AYUDA RELLENO PIZZA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cristileire
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:25 Abr 2004 01:00
AYUDA RELLENO PIZZA

Mensaje por cristileire » 16 Mar 2005 21:32

HOLA DE NUEVO,,EN PRIMER LUGAR OS ENVIO UN BESAZO MUY FUERTE.
TENGO UNA DUDILLA A VER SI ME PODEIS AYUDAR. HAST AHORA LA MASA DE PIZZA ME HA SALIDO MUY BUENA PERO EL RELLENO CUADNO LO HORNEO SALE SOSO, LE PONGO TOMATE, JAMON YORK, MOZARELLA Y RESTILLOS QUE TENGO EN CASA. nO SALE MALO PERO NO TIENE SABOR, NO SE SI ES POR EL TOMATE PERO ME GUSTARIA DARLE MAS SSABOR. UN BESITO Y GRACIAS

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 16 Mar 2005 21:36

Yo le pongo, c**o tú, jamón york, tomate,... y restillos; pero le echo no mozzarella, sino 4 quesos. De esta forma sabe más.

Espero haberte ayudado

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 16 Mar 2005 21:36

Le pones salsa de tomate sobre la masa? porque eso le da sabor y humedad. Se usa mucho el oregano o la albahaca para ponerle por arriba a la pizza tambien.

Saludos!


:wink:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 16 Mar 2005 21:45

:D :D :D Yo cuando amaso hago siempre dos pizzas una para la crias ( tomate, jamon de york, perritos, queso y siempre le echo unos chorros de kepchut...) y la nuestra ( en una sarten pocho cebolla en aros y un pimiento rojo cuando este casi pochado le echo una pechuga en trozos, pimienta, sal y si tengo algun resto más se lo echo y lo pongo encima de la masa le doy el toque del kepchut, queso y si tengo algun bote abierto de mahonesa tambien se lo echo y al horno) y saben de muerte.. espero que te sirvan..

:beso: :beso: :beso: :beso:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 17 Mar 2005 00:06

Prueba esta es muuuy rica.
PIZZA DE QUESOS Y AHUMADOS
Ingredientes:
- 5 cucharadas de tomate
- 1 cebolla en rodajas pochada
- 150 gr. de ahumados surtidos
- aceitunas al gusto,rellenas de anchoa
- alcaparras al gusto
- 2 pimientos del piquillo
- 1 sobre de queso rallado surtido
- 1 sobre de queso rallado Mozzarella
- Masa de Pizza.

Preparación:

Estirar la masa dejandola de 1 cm. de grosor,pintar con la salsa de tomate y hornear de 10 a 12 minutos.
Retirar del horno,poner el resto de la salsa de tomate,la cebolla pochada y la mozzarela.
Sobre la Mozzarela poner los ahumados,las aceitunas,las alcaparras y por último los quesos surtidos.
Hornear otros 25 minutos ( mas ? menos ).


:D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Mar 2005 00:15

En casa somos muy queseros, así que yo suelo hacer la Pizza poniendole un poquillo de salsa de tomate sobre la masa, y por encima todos los quesos que tenga en la nevera :dientes: y sale BUENIIIISIMAAAAAAAAAAAA

MjEspada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Mensaje por MjEspada » 17 Mar 2005 00:28

nosotro le ponemos todo lo que se nos ocurre,y están buenisimas. :D : :beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 17 Mar 2005 09:33

Mis pizzas:

En la masa sustituyo el agua por cerveza y le suelo añadir a la masa tomillo y oregano. (de esta manera ya queda la masa mucho más gustosa y perfumada)

Los rellenos... Suelo poner solo una cucharada de tomate y la extiendo muy, muy, muy finita, porque he descubierto que si le queda un pegote de tomate se humedece la masa y a nostros nos gusta que quede finita y crujiente. después del tomate le hecho un poco de queso (emmental normalmente) y las especias (mucho oregano y un pelín de tomillo). Después suelo poner bacon en tiritas y unos filetitos de anchoas, si tengo pechuga de pollo ya cocida tambien la desmenuzo y a dentro y por fin le vuelvo a poner otra capa GENEROSA de queso emmental y a hornear.

A mi chico le chiflan!!!
:beso:

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 17 Mar 2005 09:57

Que os parece esta recopilacion de pizzas,
MARGARITA: tomate frito, mozzarella y orégano.

AURORA: tomate frito, nata líquida, anchoas y mozzarella.

REINA: tomate frito, jamón york, champiñones, mozzarella y orégano.

BOLOGNESA: tomate frito, carne picada, cebolla, pimiento verde, mozzarella y orégano.

DE LA HUERTA: tomata frito, espinacas con besamel, mozzarella y orégano.


DE POLLO: tomate frito, mozarella, pollo, guindilla, pimiento verde, cebolla y orégano.

ROMANA: tomate frito, jamón serrano, mozzarella y orégano.

VEGETAL: tomate frito, mozzarella, alcachofas, pimiento verde, espárragos, champiñones y orégano.

NAPOLITANA: tomate frito, champiñones, aceitunas negras, mozzarella y orégano.

CUATRO QUESOS: tomate frito , mozzarella, emmental, manchego y azul.

TROPICAL: tomate frito, jamón york, piña y mozzarella.

AT?MICA: tomate frito, pepinillos, guindilla, aceitunas y mozzarella.

MARINERA: tomate frito, bonito, langostinos, mozzarella y orégano.

LA LUNA: tomate frito, bonito, besamel, orégano y mozzarella.

CAMPURRIANA: tomate frito, jamón york, bacon, chorizo y mozzarella.

STROMBOLLI: tomate frito, carne, mozzarella, chorizo, cebolla, pimiento verde y champiñón.

BACALAO: tomate frito, bacalao, pimiento verde y mozzarella.

FRUTOS DEL MAR: tomate frito, bonito, pulpo, langostinos, mozzarella y orégano.





SERRANA: tomate frito, tomate natural, jamón serrano, huevo, mozzarella y orégano.

R?STICA: tomate frito, lomo de cerdo, ajo, orégano y mozzarella.

ALEMANA: tomate frito, salchicha, bacon, cebolla, pimiento verde, mozzarella y orégano.

pino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:21 Abr 2004 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por pino » 17 Mar 2005 09:59

Pues a mi me queda muy buena.

Yo unto la base con tomate, luego le pongo queso mozzarella en rodajitas, una lata de mejillones al natural, una lata de berberechos o almejas al natural, una lata de atun desmenuzado, y gambas o langostinos pelados. Espolvoreo con orégano y tomillo y por último queso rallado (cualquiera que tengas en casa, de los que utilices para la pasta).

Queda super buena y nada sosa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados