Pastel de setas y langostinos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Izar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Donosti
Pastel de setas y langostinos

Mensaje por Izar » 17 Mar 2005 11:16

Pastel de setas y langostinos

Una lamina de hojaldre
Setas
3 huevos
1 vaso de nata liquida
8 langostinos
Sal
Perejil picado
Huevo batido
Aceite de oliva

Estira el hojaldre, ponlo en un molde redondeado y p?nchalo. Coloca en los bordes, untados con huevo batido, unas tiras de hojaldre.
Mezcla los huevos batidos con la nata, poniendo a punto de sal y espolvorea con perejil picado.
Corta en trocitos las setas y rehógalas con aceite de oliva, sazona y cuando ya están echas, añade los langostinos cortados tambiénen trocitos, sin dejar que estos lleguen a hacerse del todo. Escurre bien el aceite. Mezcla todo con la crema y hornea hasta que cuaje, unos 10 - 12 minutos a 170?.


Está de la leche!!!

Buen probecho o c**o se dice en mi tierra:

On egin!!!

:beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 17 Mar 2005 11:27

Tiene que estar muy rico, lo copio..pero tengo una duda, no sé a qué te refieres con lo de las tiras de hojaldre. Gracias :)

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 17 Mar 2005 11:47

:o
Langostinos y setas....nunca se me habría ocurrido juntarlos....
Y ahora que lo dices...puede ser una buena mezcla....

Si encuentro setas con buena pinta, lo intento.
Gracias
Heidy :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 17 Mar 2005 11:53

Muy buena donostiarra !!! :plas: :plas:
no te he tenido ocasion de saludarte :beso:
lo hare en moldecitos individuales... c**o pintxo :)

gracias !!! :beso: :beso: :beso:

Izar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Donosti

Mensaje por Izar » 17 Mar 2005 12:06

Lo de las tiras de hojaldre:

Una vez estirada la masa, suelo quitarle una pequeña parte (un dedo de grosor +/-) y corto pequeñas tiras, que me sirve únicaente para decorar :wink: , sin lo de las tiras, queda igual :wink:


Ah, Irutxu, lo de ponerlo c**o pintxos :plas: :plas: :plas:



Muxus para todos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados