??ngel, ayuda, por favor! ?Qu? es esto? ?Para qu? sirve?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 17 Mar 2005 11:01

es un rosquilleroooooooooooooo :lol: :lol: :lol:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 17 Mar 2005 11:53

Bueno, c**o verás no tengo nada que añadir... 8)

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 17 Mar 2005 12:09

Pues a mi me parece la mitad de un calentador de cama antiguo. :nodigona:

PIXULINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por PIXULINA » 17 Mar 2005 12:32

YO LA UTILIZO PARA HACER BUÑUELOS :D

lukenita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:514
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por lukenita » 17 Mar 2005 12:38

:cry: :cry: :cry: Me habeis dado envidia, me veo esta tarde compréndome uno para hacer rosquillas, lo malo que no tengo freidora, mi marido dice que con una sarten o cazo lleno de aceite vale, :cry: :cry: :cry: :cry: nena quiere candil y freidora.


:wink: :wink: :wink: :wink:

PIXULINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por PIXULINA » 17 Mar 2005 12:49

LUKENITA, YO TENGO LA FREIDORA Y LA VERDAD.. PREFIERO LA SARTEN.

LA FREIDORA TE FRIE UNIFORMEMENTE TODA LA COMIDA (ES MUY VENTAJOSA Y RAPIDA)... PERO... CUANDO FRIO 3 COSITAS.. DESPRENDE UN OLOR... UFFF... YO NO LO PUEDO AGUANTAR. SUPONGO QUE SERAN MANIAS.. :D

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 17 Mar 2005 12:50

nosotros lo utilizamos para hacer tortillas de bacalao q ahora en semana santa se hace mucho :up: :beso: :beso:

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 17 Mar 2005 13:07

Ya lo se. Es la nueva Breadman. :lol: :lol: :lol: :lol:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 17 Mar 2005 15:22

ahora que ya sabes que es un rosquillero, a hacer rosquillas!!!!!!! :up: :up: :up:

me he sentido "identificada" porque cuando muri? un hermano de mi abuela tambiéntenía un montón de cosas "extrañas" en la cocina, pero mi abuela tiene tanta memoria que sabía para qué era cada cosa.

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 17 Mar 2005 19:22

Gracias a todos por vuestra clara y contundente identificaci?n

:o

?TENGO UN ROSQUILLERO Y NO LO SAB?A!

:plas: :plas: :up: :plas: :plas:

Lo de que es la nueva breadman... ya me gustaría, las ganas que tengo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados