
?SE PUEDE CONGELAR EL FIAMBRE?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1089
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
- Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a
Es que me voy unos días fuera y tengo pavo braseado en el frigo ,y me gustaría que no se me estropease,¿alguien lo congela? 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: ?SE PUEDE CONGELAR EL FIAMBRE?
si se congela, pero lonchita a lonchitamaribel escribió:Es que me voy unos días fuera y tengo pavo braseado en el frigo ,y me gustaría que no se me estropease,¿alguien lo congela?

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
sin ningún problema. cristina Galiano en su libro lo pone c**o totalmente valido.
Yo lo congelaba en paquetitos de "sandwich", vamos de tres o cuatro lonchitas envueltas con film, y todos los paquetitos en una bolsa de zip de congelaci?n, descongela en media hora o menos y evitas que se ponga malo (es que nosotros somos dos y si quieres tener fiambres de varios tipos ...)
Ahora no lo hago porque no comemos fiambre, pero me daba muy buen resultado
Yo lo congelaba en paquetitos de "sandwich", vamos de tres o cuatro lonchitas envueltas con film, y todos los paquetitos en una bolsa de zip de congelaci?n, descongela en media hora o menos y evitas que se ponga malo (es que nosotros somos dos y si quieres tener fiambres de varios tipos ...)
Ahora no lo hago porque no comemos fiambre, pero me daba muy buen resultado
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:514
- Registrado:23 Feb 2004 01:00




Por congelarlo no pierdes nada, de todas maneras si te vas varios días se te va a poner malo y no tiene remedio.
Congelalo y si ves que el resultado no te gusta bueno ya sabes que la próxima vez te lo tienes que llevar o comer rapidito.



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:272
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:VALENCIA
YO ANTES TAMBIEN LOS CONGELABA, CUANDO LOS DESCONGELAS SABEN IGUAL.
SE DE GENTE QUE INCLUSO HACE BOCADILLOS DE FIAMBRE Y LOS CONGELA Y DICE QUE ESTAN BUENOS.. YO LA VERDAD NO SE SI CREERMELO ....
CUANDO UN PAN CONGELADO PASA DE LA SEMANA Y LO DESCONGELAS PARECE c**o SI SE CUARTEARA, SE ROMPE... NO ESTA MUY BUENO LA VERDAD.
SE DE GENTE QUE INCLUSO HACE BOCADILLOS DE FIAMBRE Y LOS CONGELA Y DICE QUE ESTAN BUENOS.. YO LA VERDAD NO SE SI CREERMELO ....
CUANDO UN PAN CONGELADO PASA DE LA SEMANA Y LO DESCONGELAS PARECE c**o SI SE CUARTEARA, SE ROMPE... NO ESTA MUY BUENO LA VERDAD.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados