Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 17 Mar 2005 11:53
Bueno, c**o verás no tengo nada que añadir...

-
Javier - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:661
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Javier » 17 Mar 2005 12:09
Pues a mi me parece la mitad de un calentador de cama antiguo.

-
PIXULINA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:272
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Mensaje
por PIXULINA » 17 Mar 2005 12:32
YO LA UTILIZO PARA HACER BUÑUELOS

-
PIXULINA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:272
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Mensaje
por PIXULINA » 17 Mar 2005 12:49
LUKENITA, YO TENGO LA FREIDORA Y LA VERDAD.. PREFIERO LA SARTEN.
LA FREIDORA TE FRIE UNIFORMEMENTE TODA LA COMIDA (ES MUY VENTAJOSA Y RAPIDA)... PERO... CUANDO FRIO 3 COSITAS.. DESPRENDE UN OLOR... UFFF... YO NO LO PUEDO AGUANTAR. SUPONGO QUE SERAN MANIAS..

-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 17 Mar 2005 12:50
-
Javier - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:661
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Javier » 17 Mar 2005 13:07
-
Januca - Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por Januca » 17 Mar 2005 15:22
ahora que ya sabes que es un rosquillero, a hacer rosquillas!!!!!!!
me he sentido "identificada" porque cuando muri? un hermano de mi abuela tambiéntenía un montón de cosas "extrañas" en la cocina, pero mi abuela tiene tanta memoria que sabía para qué era cada cosa.
-
Lourina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por Lourina » 17 Mar 2005 19:22
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados