aperitivo mejillones con baicon:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
aperitivo mejillones con baicon

Mensaje por enderthorne » 17 Mar 2005 13:37

Mejillones con baicon

Ingredientes

mejillones
beicon
aceite de oliva


se cuece los mejillones y una vez frios se quitan de la cascara
se coge un mejillon y se enrollan en beicon (si em muy grande la tira se corta por la mitad) y se pincha con un palillo. hay q procurar q se vea un poco el baicon.

se pone un poco de aceite de oliva en una sarten y se sartean unos minutos a fuego fuerte en la sarten

para comer calentitos, ahora q es mediodia

:beso: :beso: ender

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 17 Mar 2005 13:42

Yo hago una cosa parecida pero en vez de mejillones, pongo datiles, y esta buenisimo. :D
Última edición por Pippi el 17 Mar 2005 13:50, editado 1 vez en total.

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 17 Mar 2005 13:49

:plas: :plas: :plas: :plas:

Qué buena idea!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias
Heidy

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 17 Mar 2005 14:13

Pippi escribió:Yo hago una cosa parecida pero en vez de mejillones, pongo datiles, y esta buenisimo. :D
con datiles son una perdici?n y una tentacion muy grande

prueba esots q veras c**o te gustan tb

:beso: :beso: ender

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 17 Mar 2005 14:21

Los acabo de ver en tv :lol:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 17 Mar 2005 14:30

pinchita escribió:Los acabo de ver en tv :lol:
si :nodigona: pero estos ya los hacia yo hace tiempo

al verlos hacer a manolo me acordado de ellos


:beso: :beso: ender

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 17 Mar 2005 14:32

Yo tb :lol: y están muy buenos, sabes ender? Un día se los vi a hacer a Fernando Canales y les puso un poco de canela a los mejillones antes de envolverlos en el bacon, aún no me he atrevido :nodigona:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 17 Mar 2005 14:34

pinchita escribió:Yo tb :lol: y están muy buenos, sabes ender? Un día se los vi a hacer a Fernando Canales y les puso un poco de canela a los mejillones antes de envolverlos en el bacon, aún no me he atrevido :nodigona:

pues pruebalo ya veras c**o cambia el sabor, estan de vico

:beso: :beso: ender

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 17 Mar 2005 14:37

:o Si? pues si tú me lo dices los probaré...que de ti me fio un poco más :lol: :lol:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 17 Mar 2005 14:41

pinchita escribió::o Si? pues si tú me lo dices los probaré...que de ti me fio un poco más :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

haz c**o hice yo hice casi todos normales y a un par de ellos le puse la canela.... y luego decides :duda:

ya me contaras

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado