FIDEUA PUNTUADA Y CON FOTO.:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon
FIDEUA PUNTUADA Y CON FOTO.

Mensaje por tessa1969 » 08 Ago 2007 17:55

Al poner el mensaje antes me equivoque de lugar. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

A ver si ahora lo pongo bien

Imagen

FIDEUA (2 personas) (6.5 ptos/persona)

Ingredientes:

Pasta especial para fideua (4 ptos)
140 gr. de sepia. (2 ptos)
120 gr. de mejillones (2 ptos)
140 gr. de gambas peladas (2 ptos)
2 Cd de aceite (2.5 ptos)
? Cebolla (0 ptos)
1 pimiento rojo (0 ptos)
2 dientes de ajo (0 ptos)
3 Cd Tomate natural triturado (0 ptos)
1 pastilla de caldo pescado (0 ptos)
Azafran y sal.

Preparación:

Se limpian los mejillones y se ponen en una cacerola con dos dedos de agua hasta que se abran. Se reserva el caldo.
En una paellera se frie la cebolla troceada, el pimiento y el ajo. Cuando este añadimos la sepia y las gambas y dejamos sofreir. Una vez sofrito todo añadimos el tomate. Salamos al gusto.
A?adimos los fideos que rehogaremos junto con los demas ingredientes, yo he puesto dos tazas, pero han sobrado muchos, con una taza para dos creo que hay suficiente.
A?adimos el caldo de los mejillones y otra taza mas de agua, ponemos la pastilla de caldo y el azafran. Colocamos los mejillones adornando. Rectificamos tambien de sal.
Se deja cocer unos 10 minutos y se sirve.
Espero que os guste.

Brujaele
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:02 Ago 2007 01:00

Mensaje por Brujaele » 08 Ago 2007 18:19

:babas: :babas: :babas:
Qué buena pinta!!!
Que hambre me está entrando madre!! :rico:
Este finde cae seguro!!
Muchas gracias por la receta guapa!!!
:beso: :beso: :beso:

jana06
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Catalana afincada en Cantabria
Contactar:

Mensaje por jana06 » 08 Ago 2007 18:25

Tiene muy buena pinta!! :plas: :plas:
Aunque prefiero la autentica fideua de fideo finito, chao!! :beso:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 08 Ago 2007 18:37

jana, la puedes hacer con el fideo finito, a mi tambien me gusta mas, es menos pesada, pero tenia un paquete de estos y lo tenia que gastar.

pq_vamp
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:27 Jul 2007 01:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Mensaje por pq_vamp » 08 Ago 2007 18:57

aix que pinta mas rica tessa :D y que poquito puntua :P me la apunto para menu de esta semana ya
:beso:

mjad25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:03 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjad25 » 08 Ago 2007 19:32

Qué rica tessa :plas: , me encanta la fideu? y la tuya tiene una pinta estupenda, me apunto la receta para cuando vuelva a la ww.

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 08 Ago 2007 22:34

mae mia !!!! que pintaza que tiene!!!!

subelo al post de recetas!!! :up: :beso:

eden
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4961
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:gijon-asturias

Mensaje por eden » 09 Ago 2007 09:42

hola tessa ,tiene una pinta estupenda la fideua ,me encanta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pero creo que no esta bien puntuada :nodigona: :nodigona: :nodigona:
la pasta esta pesada ??? si es hasta saciedad son 4 puntos por persona
y el aceite son cucharadas o cucharaditas ?????
mira a ver que si esta bien ya mismo me la apunto, gracias
:beso: :beso: :beso:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 09 Ago 2007 09:49

pues creo que tienes razon, que hay que puntuarla mejor a ver que nos dicen nuestras compis????

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 09 Ago 2007 10:15

A ver eden...

Revisando la receta

Aceite le puse 2 ct. pequeñas, lo que pasa que al pasarla me equivoque y puse 2 Cd.

La pasta si que era hasta la saciedad, por lo que habia que contar dos puntos mas a la receta.

En compensacion tengo que comentarte que yo con los ingredientes que conte dividi entre dos, y te puedo asegurar que la fideua era por lo menos para 4, porque nos sobro c**o la mitad, asi que yo voy a dejar tranquilamente la puntuacion c**o esta.

Comentarme si estais de acuerdo, la subi al post de recetas y si eso la variamos un poco.

Gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados