URGENTE!!! NECESITO RECETA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
URGENTE!!! NECESITO RECETA

Mensaje por sam3 » 17 Mar 2005 15:47

HOLA CHICAS, ES QUE VI EL OTRO DIA QUE PEDIAN UNA RECETA PARA HACER UNA TARTA DE WISKY, Y HOY BUSCANDO POR EL BUSCADOR NO ME APARECE.
SI ALGUIEN LA TIENE A MANO, PUES QUE ME LA PONGA QUE ME URGE YA QUE QUISIERA HACERLA PARA MAÑANA.
MUCHAS GRACIAS.

:beso:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 17 Mar 2005 15:51

mira a ver si es la que está en este enlace

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... arta+wisky

MCARMEN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:07 May 2004 01:00
Ubicación:M?laga

tarta de whisky

Mensaje por MCARMEN » 17 Mar 2005 15:53

SI QUIERES NO LA CONGELES.
TARTA DE WHISKY

? 6 HUEVOS
? 12 CUCHARADAS DE AZ?CAR
? 1 CUCHARADITA DE NESCAF?
? 1 COPA DE WHISKY
? 1 y ? Kg. ? 1500 ml. DE NATA MONTADA
? CARAMELO L?QUIDO
? UNAS GOTAS DE LECHE

Separe las yemas de las claras y estas míntelas a punto de nieve, mízclelas con la mitad de la nata montada (750 grs.), 6 cucharadas de azúcar y el whisky. Ponga a congelar hasta que este duro, esta mezcla, en un molde que previamente hemos puesto en el fondo caramelo líquido bien extendido.
Mientras bata las yemas con 6 cucharadas de azúcar, a?ada el nescafé, la nata montada y mízclelo, coloque esta preparación encima de la anterior ya congelada y congelarla. Para desmoldarla, pase agua caliente por los lados del molde y dele la vuelta, para presentarla en la bandeja.

:up:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 17 Mar 2005 15:57

Esta estaba en el ba?l de Alita:

TARTA AL WHISKY CON CREMA DE TIRAMIS?

Ingredientes:

Bizcocho cortado en tres laminas.

Para la crema:

- 4 yemas y 1 huevo entero
- 250 gramos de azúcar
- 2 tarrinas de queso Mascarpone

Para mojar los bizcochos:

- 2 ? cubiletes de café fuerte
- ? cubilete de whisky

Para adornar la tarta:
- 400 gramos de nata
- 140 gramos de azúcar
- 1 sobre de crocanti, chocolate rallado o virutas


Modo de hacerlo

Poner en vaso del Thermomix el huevo, las yemas y el azúcar y programe 3 minutos, 70? velocidad 3.
Cuando pare s?quelo del vaso y p?ngalo en un recipiente a enfriar en la nevera,
corte las láminas del bizcocho a la medida del molde que vaya utilizar, ponga una l?mina en el fondo y míjelas con el café y el Whisky que ya estará mezclado. Cuando la crema está fría, p?ngala otra vez en el vaso ponga la mariposa y a?ada las dos tarrinas de queso de Mascarpone y ponga la míquina a velocidad 3 hasta que lo vea montado.
Vierta una capa de crema encima de la l?mina de bizcocho y repita la operaci?n y cubra la segunda capa de crema con la última l?mina de bizcocho míjela con la mezcla de café y el whisky.
Lave el vaso s?quelo bien ponga los 140 gramos de azúcar y h?galo gl así ( velocidad 9), pare la míquina, ponga la mariposa, a?ada la nata y míntela a velocidad 3, cubra con ella la tarta y espolvoreo por encima con el crocanti o el chocolate rallado, poner en el congelador y servir muy fría.

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 17 Mar 2005 15:59

:plas: :plas:

GRACIAS CHICAS, ESTA ERA LA QUE BUSCABA.
SABIA QUE PODIA CONTAR CON VOSOTRAS POR LA RAPIDEZ Y EFICACIA.
ES QUE TENGO UNA DE WISKY CON CREMA DE QUESO MASCARPONE, PERO ERA ?STA LA QUE QUERIA.
:beso: :beso:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 17 Mar 2005 16:14

SE ME OLVIDABA, LA TARTA AL WISKY ES QUE NO LLEVA BIZCOCHO??? :duda: SE QUEDA BIEN??? c**o NO TIENE BASE...

ALGUIEN LA HA PROBADO???

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 17 Mar 2005 17:37

[quote="caro43"]Esta estaba en el ba?l de Alita:

TARTA AL WHISKY CON CREMA DE TIRAMIS?

Ingredientes:

Bizcocho cortado en tres laminas.

Para la crema:

- 4 yemas y 1 huevo entero
- 250 gramos de azúcar
- 2 tarrinas de queso Mascarpone

Para mojar los bizcochos:

- 2 ? cubiletes de café fuerte
- ? cubilete de whisky

Para adornar la tarta:
- 400 gramos de nata
- 140 gramos de azúcar
- 1 sobre de crocanti, chocolate rallado o virutas


CARO, PORFA, QUE ES UN SOBRE DE CROCANTI??????????? NO LO

HABIA OIDO NUNCA.GRACIASSSSSSSSS



:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados