Lo probéis y ya me contaréis.









Miguel ?ngel, perdona pero entiendo esto que dices: ?el bizcocho quedé un poco seco, no se si seráa por que le hice poco caramelo?. ¿Que tiene que ver el caramelo con el bizcocho?. Gracias.MiguelAngel escribió:Yo lo hice con la receta del libro para fechas especiales (creo) y me quedé muy bueno de sabor y consistente, pero tambiénlo tuve que tapar pasado un tiempo en el horno..entonces se me peg? al Albal....![]()
y al sacarlo estaba c**o "c**o" de un lado
![]()
![]()
![]()
![]()
Supongo que seráa por eso..
Otra cosa, el bizcocho quedé un poco seco, no se si seráa por que le hice poco caramelo ?me podríais aconsejar. GRACIAS
Un saludo
Hasta hoy no he visto tu pregunta Sussi, disculpa.MiguelAngel escribió:[quote="sussi
Miguel ?ngel, perdona pero entiendo esto que dices: ?el bizcocho quedé un poco seco, no se si seráa por que le hice poco caramelo?. ¿Que tiene que ver el caramelo con el bizcocho?. Gracias.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados