Guisantes con jam?n (Thermomix):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
denebola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2099
Registrado:13 Mar 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por denebola » 09 Ago 2007 12:44

maraos escribió:
denebola escribió:que ricoo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y digo yo, en vez de mantequilla se le pude poner aceite? y en su caso, que cantidad?


:beso: :beso:
Si, puedes cambiarlo por aceite tranquilamente, pon la misma cantidad :D

:beso:

Muchas gracias :wink: :wink:


:beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 09 Ago 2007 12:46

? :o RRrrRiIIIIcCooooOOOOOsssS :plas: !

Ni?aaaa... y díjate ver más... porfiii :) ...

:beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 09 Ago 2007 13:41

jalapa escribió: :) :) :) Aiiiiiiiiiiiiins mi niña que nos tenia abandonas y sin comer :( :(
Que buena pinta tiene, me lo copio para hacerlos :dientes:
Supongo que si, ¿verdad? :nodigona: ?o no? :nodigona: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

siiiiiiiiiiiiiiiiiiii :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

RABOSETA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por RABOSETA » 09 Ago 2007 14:12

gracias , yo suelo hacerlos .................me pillo la receta de thermomix.

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 21 Sep 2007 13:52

:babas: :babas: apuntada queda y me pondre mañana manos a la obra, te dire c**o quedaron, yo normalmente las hago en el caldero, pero porque no hacerlas en la th :beso: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 21 Sep 2007 15:23

:) :) hola carmeta no te veo el pelo por aqui, bueno yo tampoco es que entre mucho, probare tu recetilla que tiene muy buena pinta :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 21 Sep 2007 16:42

Ya es hora de que te veamos niña, cuanto tiempo sin pasarte por aquí.

Los guisantes no los veo y es la segunda vez que lo miro, seguro estan preciosos :beso: :beso: :beso:

almulara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:05 Abr 2005 01:00

Mensaje por almulara » 21 Sep 2007 16:55

buenísimos, yo hago lo mismo pero con una bolsa de menestra congelada en lugar de los guisantes y el resultado es muy bueno. :up:

darojolama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por darojolama » 21 Sep 2007 17:40

Decirme por favor, a los guisantes le queda alguna salsita, o por el contrario se quedan espesos?
es que yo lo hago pero me quedan con algo de salsa. :nodigona:

almulara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:05 Abr 2005 01:00

Mensaje por almulara » 21 Sep 2007 17:45

Yo los hago, tanto si es con menestra o con guisantes, con aceite de oliva, una cebolla grande y la misma cantidad de agua que de vino, un poco menos de la mitad del cubilete y me queda salsita. :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados