INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre congelado
200gr de queso
3 cebollas medianas
1 berengena
1 pimiento rojo
2 butifarras
3 huevos
1 brick peq nata liquida
50ml leche
Sal y pimienta
Aceite de oliva
PREPARACI?N:
COLOCAR LA BERENGENA Y EL PIMIENTO EN UNA PLACA DE HORNO,PINTAR CON ACEITE SALAR Y AL HORNO 200º 20 MINUTOS
DEJAR ENFRIAR
PICAR EL QUESO EN LA TMX CON GOLPES DE TURBO Y APARTAR
url=http://subefotos.com] [/url]
QUITAR LA PIEL A LAS BUTIFARRAS ,HACER c**o UNA PLASTA Y FREIR VUELTA Y VUELTA (c**o UNA HAMBURGUESA) S?LO PARA QUE COJA UN POCO DE COLOR,APARTAR EN UN PLATO CON PAPEL ABSORVENTE..., MIENTRAS EN LA TMX SOFREIR LA CEBOLLA c**o UNOS 13MIN VAROMA VEL 1 MUY MUY MUY PICADITA.....SE ME OLVIDARON LAS FOTOS DE ESTOS PASOS LO SIENTOOOO
ENGRASAR Y ENHARINAR UN MOLDE ,COLOCAR LA MASA (a esto si le hize foto )
EL HAMBURGUES?N....
NAPAMOS CON EL SOFRITO DE CEBOLLA MUY ESCURRIDO(yo lo he hecho con un colador)
HACEMOS TIRAS CON EL PIMIENTO Y LA BERENGENA, DISTRIBUIMOS POR LA BASE (parece una escalivada )
MEZCLAR EN LA TMX LOS HUEVOS, NATA, LECHE, QUESO, SAL Y PIMIENTA
VERTER SOBRE LA QUICHE.......ASÍ QUEDA ANTES DE HORNEAR.....CON UNAS HOJITAS DE ALBAHACA :nodigona
Y TACHAAAAAAAAA?N DESPU?S DE 30 MINUTILLOS DE N? A 160?
TOY MUUUUUUU CONTENTAAAA A VER QUE TAL LO VEIS.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">