TARTA DE QUESO MOUSSE AL LIM?N Y CARAMELO (OLLA R?PIDA):

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MCARMEN
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TARTA DE QUESO MOUSSE AL LIM?N Y CARAMELO (OLLA R?PIDA)

Mensaje por MCARMEN » 17 Mar 2005 17:05

Bueno c**o veis la estrene el martes con el arroz con leche y hoy he ido de experimentos :nodigona:, en la olla rápida de fagor, que es la que yo tengo.

TARTA DE QUESO MOUSSE AL LIM?N Y CARAMELO
He echo un caramelo con 3 cucharadas de azúcar y lo he vertido en el fondo del molde, muevelo para que se reparta el caramelo por los laterales y déjalo enfriar. El molde que he utilizado es uno rodondo con un agujero en medio y el cristal hace unas hondas.

Para la tarta:
Monta 3 claras de huevo apunto de nieve y cuando este casi montadas, añade 2 cucharadas de azúcar, sigue batiendo un poco mas para apretarlas y que luego no se bajen.
En un bol aparte, bate 3 yemas de huevo, con 150 grs. de azúcar, dos yogures naturales o de limón, o bien puedes sustituir el yogur, por queso de untar unos 250 grs., 2 cucharadas rasas de maicena y ralladura de medio limón. A?ade a esta mezcla, las claras de huevo y muevelas con una cuchara con movimientos envolventes, de arriba hacia bajo, despacio. Vierte la mezcla en el molde con el caramelo ya frío, tapa el molde con dos servilletas de papel y un papel de alumino, bien apretado, para que cuando salga el vapor, este no caiga en la mousse. Pon en la olla mas grande dos vasos de agua, el cestillo, la flanera y cierra la olla. Pon a fuego fuerte y cuando empiece ha salir el vapor, bajas el fuego al 1 o al 2 de la vitro y cuentas a partir de ahi 15 min. una vez pasado los min. retira del fuego y deja enfriar la olla una 5 o 10 min. y la abres.
ESPERO HABERME EXPLICADO BIEN, SINO SOLO HAY QUE PREGUNTAR
:wink: ESTA BUENISISISISIMO, c**o DIR?A PAPUCHI :up:

MCARMEN
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TARTA

Mensaje por MCARMEN » 17 Mar 2005 17:07

SE ME OLVIDABA DECIROS, QUE HAY QUE REFRIGERARLA, A MI ESPECIALMENTE, ME GUSTA LAS TARTAS DE QUESO AL OTRO D?A MAS, QUE RECIEN ECHAS, PARECEN QUE TIENEN MAS SABOR. :beso:

bertac
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Mensaje por bertac » 17 Mar 2005 17:14

Tiene una pinta estupenda.
Pregunta:
:duda: Las servilletas de papel no se acaban deshaciendo?, dejan sabor a papel?

:duda: La flanera que dices, ?es el mismo molde en el que la has echado, verdad?.

Yo tengo la WMF me imagino que se podrá hacer también.

:beso: :beso: :beso:

MCARMEN
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RE:

Mensaje por MCARMEN » 17 Mar 2005 18:05

YO USO LOS ROLLOS DE COCINA, NORMALES DEL MERCADONA, VAMOS Y NO SE DESACEN, LO UNICO QUENO TOQUE LA MASA, Y LO HAGO EN UN MOLDE O FLANERA DE CRISTAL, CREO QUE ES LO QUE ME HAS PREGUNTADO ?NO? AHH. CREO QUE TE SALDR?, SI ES UNA OLLA DE LAS R?PIDAS........ LO UNICO QUE PUEDE VARIAR ES UN MIN. O DOS CREO. INTENTALO Y VER?S QUE ESPUMOSO ES. :up:

Tara
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Mensaje por Tara » 17 Mar 2005 18:35

?Bueno, pues vamos empezando el recetario de olla rapida!
Muchas gracias, me la anoto!. :up:

:plas: :plas:

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