
Hice las torrijas (foto):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
- Contactar:
Yo es que lo de las torrijas con almibar y salsas..........no me convenceAngel escribió:Yo las hice con "potax", da lo mismo, unas natillas de sobre claritas. La verdad es que están riquisimas. Yo las hice con vino blanco seco, ya visteis y quedaron de f?bula. El proximo dia las haré con un vino dulce, en fin que llega la semana santa........ esos cuerpos....


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
- Contactar:
Te refieres a lo que ha comentado Angel?jdeacon2001 escribió:Y con vino dulce,, c**o las haceis???
Si es eso el las hizo con la receta de comuju, pero luego en lugar de ponerles azucar y canela, c**o hice yo, les puso una "salsita con vino blanco seco" y lo que comentaba es que la proxima vez utilizaria vino dulce (para la salsilla), o por lo menos eso creo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados