Weno si no es mucho pedir, alguien tiene una receta para thermomix de comida mexicana?
salsa Barbacoa:
-
alariel_21
- Novata/o
- Mensajes:10
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
Hola, Necesitaria ayuda por q me gustaria hacer alitas con salsa barbacoa, y me gustaria saver si alguien tiene una receta, de las alitas de pollo en salsa barbacoa, o de la salsa de barbacoa sola. y ya me las apaño yo para el resto.
Weno si no es mucho pedir, alguien tiene una receta para thermomix de comida mexicana?

Weno si no es mucho pedir, alguien tiene una receta para thermomix de comida mexicana?
-
damita
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
He encontrado estas del recetario de frodo:
Ingredientes
2 aguacates (300 g aprox.) pelados y sin hueso
Unas gotas de limón
2 tomates rojos (150 g oprox) y maduros
150 g de cebolla
2 dientes de ajo
150 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
200 g de aceite
50 g de vinagre
Or?gano y comino al gusto
Tabasco al gusto
Ponga en el vaso los aguacates, los tomates y los ajos y triture todo durante 1 min. en vel. míxima.
Agregue el resto de los ingredientes y troc?elos en velocidad 3 y ? hasta que queden trocitos muy pequeños.
Reserve en el frigor?fico hasta que vaya a utilizarla
SALSA BARBACOA
Tres o cuatro pizcas de comino, de tomillo, de romero y de orégano.
Tres dientes de ajo pelados.
1/2 vaso de agua de Aceite de oliva.
3 guindillas y una pizca de pimentón.
Salsa de tomate 2 cucharadas.
Sal.
Echar todos los ingredientes en la TH y a velocidad 6 o 7 hasta que quede una salsa homogénea.
Ingredientes
2 aguacates (300 g aprox.) pelados y sin hueso
Unas gotas de limón
2 tomates rojos (150 g oprox) y maduros
150 g de cebolla
2 dientes de ajo
150 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
200 g de aceite
50 g de vinagre
Or?gano y comino al gusto
Tabasco al gusto
Ponga en el vaso los aguacates, los tomates y los ajos y triture todo durante 1 min. en vel. míxima.
Agregue el resto de los ingredientes y troc?elos en velocidad 3 y ? hasta que queden trocitos muy pequeños.
Reserve en el frigor?fico hasta que vaya a utilizarla
SALSA BARBACOA
Tres o cuatro pizcas de comino, de tomillo, de romero y de orégano.
Tres dientes de ajo pelados.
1/2 vaso de agua de Aceite de oliva.
3 guindillas y una pizca de pimentón.
Salsa de tomate 2 cucharadas.
Sal.
Echar todos los ingredientes en la TH y a velocidad 6 o 7 hasta que quede una salsa homogénea.
-
angeles-Argentina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3754
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
Druida
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
SALSA BARBACOA 2
Tres o cuatro pizcas de comino, de tomillo, de romero y de orégano.
Tres dientes de ajo pelados.
1/2 vaso de agua de Aceite de oliva.
3 guindillas y una pizca de pimentón.
Salsa de tomate 2 cucharadas.
Sal.
Echar todos los ingredientes en la TH y a velocidad 6 o 7 hasta que quede una salsa homogénea.
Tres o cuatro pizcas de comino, de tomillo, de romero y de orégano.
Tres dientes de ajo pelados.
1/2 vaso de agua de Aceite de oliva.
3 guindillas y una pizca de pimentón.
Salsa de tomate 2 cucharadas.
Sal.
Echar todos los ingredientes en la TH y a velocidad 6 o 7 hasta que quede una salsa homogénea.
-
Druida
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
SALSA BARBACOA 3
3 ajos
Un buen ramito de perejil
1/2 cuchta. De pimienta negra molida
1/2 cuchta. De sal
1 bote de 500 grs. De kepchut
1 bote de pepsi
Echar todo en el vaso, excepto la pepsi, y triturar a vel.3 1/2 unos segundos.
Despues añadir la pepsi a vel. 1 un par de minutos, y ya esté.
Si la queréis caliente , ponerla vel. 2 , unos 2 minutos
Esta salsa va muy bien con las costillas asadas al horno que se echaré por encima, 10 minutos antes de quitarlas del horno.
3 ajos
Un buen ramito de perejil
1/2 cuchta. De pimienta negra molida
1/2 cuchta. De sal
1 bote de 500 grs. De kepchut
1 bote de pepsi
Echar todo en el vaso, excepto la pepsi, y triturar a vel.3 1/2 unos segundos.
Despues añadir la pepsi a vel. 1 un par de minutos, y ya esté.
Si la queréis caliente , ponerla vel. 2 , unos 2 minutos
Esta salsa va muy bien con las costillas asadas al horno que se echaré por encima, 10 minutos antes de quitarlas del horno.
-
wusu
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:395
- Registrado:17 Jun 2004 01:00
- Ubicación:sevilla TM21
Salsa barbacoa
30 gr. de vinagre de vino, 1 cucharadita de pimenton dulce, un poco de pimenton picante o cayena, 20 gr. de azucar moreno 70 gr. de ketchup, 20 de salsa perrins, 20 gr de mostaza, sal y pimientoa y 80 gr. de aceite.
Se pone todo en el vaso menos el aceite y se mezca todo hasta que se disuelva el azucarm se añade el aceite y se emulsiona.
Yo la hice y salió buenisima, pero le puse vinagre de mídena porque me parecia que el normal iba a salir muy fuerte.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados