TARTA DE QUESO (DE BOUZA)
INGREDIENTES
TARTA DE QUESO (de Bouza)
* 1 tarrina de queso Philadelfia
* 2 tarrinas de nata líquida de 200 ml
* 4 huevos
* 4 cucharadas de harina
* 6 cucharadas de azúcar
Se bate todo en la Thermomix o con la batidora normal, se pone en un molde, y se mete en horno precalentado a 180º C de 20 a 30 minutos, según el horno
eLABORACION:
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
TARTA DE QUESO DE DARO
INGREDIENTES
TARTA DE QUESO (de Daro)
INGREDIENTES:
1/2 kgr. de requesón
3 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases llenos de harina
2 envases llenos de azúcar
1 sabre de levadura Royal
PREPARACI?N:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto velocidad 3.
Verter en un molde previamente engrasado y ennharinado.
El horno ha de estar precalentado a 200º y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.
eLABORACION:
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
TARTA DE QUESO 10
INGREDIENTES
500g de queso fresco al 40% de materia grasa (el que venden en tarrina de 1/2kg en mercadona y que parece yogurt.Este lo venden al lado del queso de burgos)
6 huevos
8 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas rasas de harina
masa de hojaldre
eLABORACION:
Trabajar el queso con las 6 yemas.Añadir la harina y el azúcar y mezclar bien.Batir las 6 claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior.Mezclar bien.
Colocar la masa de hojaldre en una tartera desmontable y verter encima la masa de queso y poner en el horno precalentado a 190º y hornear durante 30min.
Y ya esté!!!!! De verdad,os aconsejo que la hagais....no hay que cambiar nada:con estas cantidades sale clavada y de rechupete.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
TARTA DE QUESO CAMPO
INGREDIENTES
1 bote de leche condensada
La misma medida del bote de leche condensada de leche
"normal"
1 cucharada de maizena
5 huevos
1 tarrina de queso Philadelphia o similar
1 yogurt natural
eLABORACION:
Se mezclan todos los ingredientes en la Thermomix (a una velocidad media, 4 ó 5) durante unos segundos y se vierte el contenido en un molde, previamente engrasado.
Se mete el horno (aproximadamente 40 minutos) a una temperatura alta (210?)
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
TARTA DE QUESO CON ARANDANOS
INGREDIENTES
Para la base de masa:
350 gramos de galletas María Fontaneda cl?sicas
220 gramos de mantequilla reblandecida
Para el relleno:
4 huevos
? kilo de queso de Burgos (recomendamos la tarrina de ? kilo de la marca Albe) bien escurrido de líquido.
1 brick pequeño (200 mililitros) de nata líquida (recomendamos Reny Picot)
1 tarrina grande de queso Philadelphia de 300 gramos
4 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de azúcar de vainilla
Para la cobertura:
2 botes de 340 gramos cada uno de mermelada de ar?ndanos, moras, frambuesas etc...
1 sobre de gelatina en polvo neutra Royal
ar?ndanos frescos para decorar, o en su defecto, mermelada de la fruta que hayamos elegido.
eLABORACION:
1) Triture las galletas en el Thermomix durante 20 segundos, a velocidad 8. Compruebe que están bien trituradas y no queden trozos enteros. Añada la mantequilla reblandecida y mezcle a velocidad 6 durante 10 segundos, hasta formar una masa homogénea.
2) Vierta la masa obtenida en un molde desmontable redondo de 26 cm de diámetro, y apriete con los dedos para que quede una capa uniforme, lisa y compacta. Introd?zcala en el horno precalentado a 180ºC, durante 13 minutos. Evite que se queme. Saque la masa del horno, y déjela enfriar en la nevera o a temperatura ambiente.
3) Mientras tanto, limpie el vaso de la Thermomix y a?ada los huevos, el queso de Burgos bien escurrido, el queso Philadelphia, los dos tipos de azúcar y la nata. B?talo a velocidad 6 durante 2 minutos. Debe quedar una masa fina y con algo de vol?men.
4) Vierta la mezcla de quesos sobre la tartaleta fría, e introd?zcala en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. La masa debe quedar cuajada y ligeramente dorada en la superficie. Si ve que necesita más tiempo de cocción, vigile que no se queme.
5) Saque la tarta del horno y déjela enfriar a temperatura ambiente.
6) Para hacer la cobertura vierta todos los ingredientes del glaseado en el vaso de la Thermomix, y programe 3 minutos a temperatura 70?C y velocidad 1. Vuelque el glaseado sobre la tarta fría, decore con las frutas e introd?zcalo en la nevera hasta que haya cuajado.
7) Una vez fría, desmoldar y servir.
*** NOTA: Esta tarta debe reposar y es mejor hacerla el día anterior.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
TARTA DE QUESO SILVIA
INGREDIENTES
1/2 l. de nata líquida
- 300 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar avainillada
- 8 huevos
- 2 yoghourts naturales + 2 de limón
- 2 tarrinas de queso Philadelphia de 250 grs.
- 100 g de maizena
eLABORACION:
Poner en el vaso de la Thermomix la nata con el azúcar y el azúcar avainillado y programar 8 minutos a 90? velocidad 1 y 1/2.
Mientras tanto, batir los huevos. Cuando pare la míquina, verter el contenido del vaso sobre los huevos y batir con varillas.
Añadir los yoghourts, el queso y la maizena.
Entrar al horno a 150º durante 1 hora y 15 minutos
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
TARTA DE QUESO, MIEL Y CROCANTI
INGREDIENTES
250gr queso mascarpone
250 gr queso de nata. Tb llamado nata de cantabria
300ml nata para montar
3/4 taza de azucar
1/4 taza de miel
400gr leche condensada
1 y 1/2 paquetes de galletas maria
50 gralmendras crudas (fileteadas o no)
100gr mantequilla
Canela en polvo
eLABORACION:
Lo primero es poner las galletas en la th y rallarlas a velocidad 9.reservamos
En un cazo ponemos el azucar y hacemos un caramelo bien doradito el cual vertimos sobre las almendras que previamente habremos puesto sobre papel aluminio engrasado para que no se pegue. Dejamos enfriar y endurecer.
Una vez duro rallamos este crocanti y lo unimos a la galleta rallada y le vertimos la mantequilla liquida (calentada en el microhondas)hacemos una masa homogenea y con esta y prensando con las manos forramos el fondo y las paredes de un molde desmontable. Esto lo ponemos 15 min en el horno a 180º (esta parte de horno no es tan necesaria)
En el vaso de la th ponemos el mascarpone yel queso cantabria que debes dejar una horas antes fuera de la nevera para que se ablande y le damos a velocidad 7 hasta que se quede una crema homogenea. Despues añadimos la leche condensada y por ultimo la miel. Batimos a velocidad elevada para que quede muy fina la masa.reservamos
Por ultimo montamos la nata en la th y se la agregamos a la masa anterior con cuidado y vertimos todo sobre la base de galleta-crocanti.
Despues espolvoreamos sobre la superficie una buena capa de canela molida y al congelador durante varias horas.
Es mejor hacerla el dia anterior
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
TARTA DE REQUESON Y CIRUELAS
INGREDIENTES
250 grs. de requesón
3 huevos
1 yogur natural (tambien se puede poner de limon)
50 grs. de azucar
1 y 1/2 cucharadas de harina de maiz (maicena)
12 ciruelas pasas deshuesadas
un poquito de ron (o brandy)
Masa brisa (la venden ya hecha, c**o el hojaldre, que tambien se puede utilizar)
eLABORACION:
Poner las ciruelas a macerar en el licor 2-3 horas antes.
Poner en el vaso el azucar y pulverizar unos segundos a velocidad progresiva 5-7-9 (según las instrucciones del libro). Incorporar el resto de ingredientes (excepto las ciruelas y el licor) y mezclar a velocidad 2.
Hornear la masa brisa previamente colocada en un molde plano, siempre poniendo algo de peso (garbanzos o algo similar), siguiendo las instrucciones del fabricante.
Incorporar la mezcla y las ciruelas las repartimos por la masa.
Hornear la tarta unos 20 minutos a 180º.
Nota: Las ciruelas tambien se pueden poner confitadas en mantequilla y azucar y se pueden sustituir por gajos de manzana igualmente confitados.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
BIENVENIDA,ahí tienes unas cuántas,a ver si te gusta alguna.
