salsa Barbacoa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alariel_21
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:12 Mar 2005 01:00
salsa Barbacoa

Mensaje por alariel_21 » 17 Mar 2005 21:02

Hola, Necesitaria ayuda por q me gustaria hacer alitas con salsa barbacoa, y me gustaria saver si alguien tiene una receta, de las alitas de pollo en salsa barbacoa, o de la salsa de barbacoa sola. y ya me las apaño yo para el resto.

Weno si no es mucho pedir, alguien tiene una receta para thermomix de comida mexicana?

8) :D

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 17 Mar 2005 21:08

He encontrado estas del recetario de frodo:

Ingredientes
2 aguacates (300 g aprox.) pelados y sin hueso
Unas gotas de limón
2 tomates rojos (150 g oprox) y maduros
150 g de cebolla
2 dientes de ajo
150 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
200 g de aceite
50 g de vinagre
Or?gano y comino al gusto
Tabasco al gusto

Ponga en el vaso los aguacates, los tomates y los ajos y triture todo durante 1 min. en vel. míxima.
Agregue el resto de los ingredientes y troc?elos en velocidad 3 y ? hasta que queden trocitos muy pequeños.
Reserve en el frigor?fico hasta que vaya a utilizarla

SALSA BARBACOA
Tres o cuatro pizcas de comino, de tomillo, de romero y de orégano.
Tres dientes de ajo pelados.
1/2 vaso de agua de Aceite de oliva.
3 guindillas y una pizca de pimentón.
Salsa de tomate 2 cucharadas.
Sal.

Echar todos los ingredientes en la TH y a velocidad 6 o 7 hasta que quede una salsa homogénea.

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 17 Mar 2005 21:19

Hola :)
Aca te pongo este enlace.
Un beso

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... t=barbacoa

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 17 Mar 2005 21:37

SALSA BARBACOA 2

Tres o cuatro pizcas de comino, de tomillo, de romero y de orégano.
Tres dientes de ajo pelados.
1/2 vaso de agua de Aceite de oliva.
3 guindillas y una pizca de pimentón.
Salsa de tomate 2 cucharadas.
Sal.

Echar todos los ingredientes en la TH y a velocidad 6 o 7 hasta que quede una salsa homogénea.

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 17 Mar 2005 21:37

SALSA BARBACOA 3

3 ajos
Un buen ramito de perejil
1/2 cuchta. De pimienta negra molida
1/2 cuchta. De sal
1 bote de 500 grs. De kepchut
1 bote de pepsi

Echar todo en el vaso, excepto la pepsi, y triturar a vel.3 1/2 unos segundos.
Despues añadir la pepsi a vel. 1 un par de minutos, y ya esté.
Si la queréis caliente , ponerla vel. 2 , unos 2 minutos
Esta salsa va muy bien con las costillas asadas al horno que se echaré por encima, 10 minutos antes de quitarlas del horno.

wusu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:17 Jun 2004 01:00
Ubicación:sevilla TM21

Salsa barbacoa

Mensaje por wusu » 23 Mar 2005 11:51

:D :D Hola yo tengo esta del libro de Cristina Galiano
30 gr. de vinagre de vino, 1 cucharadita de pimenton dulce, un poco de pimenton picante o cayena, 20 gr. de azucar moreno 70 gr. de ketchup, 20 de salsa perrins, 20 gr de mostaza, sal y pimientoa y 80 gr. de aceite.
Se pone todo en el vaso menos el aceite y se mezca todo hasta que se disuelva el azucarm se añade el aceite y se emulsiona.
Yo la hice y salió buenisima, pero le puse vinagre de mídena porque me parecia que el normal iba a salir muy fuerte.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados