Gracias
Para Meri o quien lo sepa:
-
kulebre
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:393
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Meri que cantidad de fresas naturales y gelatina se pone para hacer los dalkis de fresa sino se hacen con la gelatina de fresa.
Gracias
Gracias
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Para Meri o quien lo sepa
Perdona la tardanza pero no lo había visto.kulebre escribió:Meri que cantidad de fresas naturales y gelatina se pone para hacer los dalkis de fresa sino se hacen con la gelatina de fresa.
Gracias
Mira no tengo ni idea, pero unas cuantas, c**o
tritura y despues cuelas
-
CarlotaAnitua
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:735
- Registrado:09 Mar 2004 01:00
Esta es la receta que yo copié del foro:
Dalki de fresa
Ingredientes
3 huevos
1 sobre de gelatina de fresa
70 g de azúcar pesados en la Th
10 g maizena pesados en la Th
1/2 litro de leche y un vaso para el final.
- una pizca de sal
Preparación:
Ponemos todo en el vaso de la thermomix.
Programaos 8?; 90?; velc. 4
Cuando han pasado 4? echamos por el brocal de la Th la gelatina.
Una vez termine programamos 2ª velc.4
añadimos el vaso de leche y ponemos unos segundos a velc 9, para que se mezcle todo, y a continuación bajamos a velc. 4,hasta que termine el tiempo programado.
Ponemos en copas y cuando está frío, le ponemos nata montada.
Dalki de fresa
Ingredientes
3 huevos
1 sobre de gelatina de fresa
70 g de azúcar pesados en la Th
10 g maizena pesados en la Th
1/2 litro de leche y un vaso para el final.
- una pizca de sal
Preparación:
Ponemos todo en el vaso de la thermomix.
Programaos 8?; 90?; velc. 4
Cuando han pasado 4? echamos por el brocal de la Th la gelatina.
Una vez termine programamos 2ª velc.4
añadimos el vaso de leche y ponemos unos segundos a velc 9, para que se mezcle todo, y a continuación bajamos a velc. 4,hasta que termine el tiempo programado.
Ponemos en copas y cuando está frío, le ponemos nata montada.
-
lude3
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado