Esta es en frio para picoteo, no se yo si para carne.... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">usia escribió:iissaa asi no la he echo nunca, vale para carne tambien?
SALSA DE QUESO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2100
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:De Santiago residente en Castell?n
-
- Novata/o
- Mensajes:15
- Registrado:25 Mar 2007 01:00
Hola.
Es muy interesante siempre que se trabaja con quesos c**o gorgonzola roquefort -o bueno -quesos azules vertir 2 cucharadas de brandy en el cazo donde vayas a hacer la reducción es decir dejas que que el brandy reduzca unos 3 o 4 minutos despues vas deshaciendo el queso y finalmente agregas la nata y dejas que reduzca todo en su conjunto, logicamente si fuera para carne podrías añadirle parte del jugo que esta hubiera soltado mientras que si es para pasta tal cual serviría.
Saludos
Es muy interesante siempre que se trabaja con quesos c**o gorgonzola roquefort -o bueno -quesos azules vertir 2 cucharadas de brandy en el cazo donde vayas a hacer la reducción es decir dejas que que el brandy reduzca unos 3 o 4 minutos despues vas deshaciendo el queso y finalmente agregas la nata y dejas que reduzca todo en su conjunto, logicamente si fuera para carne podrías añadirle parte del jugo que esta hubiera soltado mientras que si es para pasta tal cual serviría.
Saludos
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:389
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
Re: SALSA DE QUESO
hola. pues yo la hago con queso azul para que no deje tanto olor, una gota de mantequilla, una gotita de leche, nata liquida(asi queda bastante liquida) que a mi es c**o me gusta, pero si no se le puede hechar un poco de harina para engordarla. aveces le hecho un quesito tambien.
y c**o esta muy buena tambien que es c**o la hago cuando tengo prisa y ahorras el triturar, aplastar, etc... es: compras un bote de crema de queso y le hechas un poco de nata liquida y a derretir y esta buenisima.
y c**o esta muy buena tambien que es c**o la hago cuando tengo prisa y ahorras el triturar, aplastar, etc... es: compras un bote de crema de queso y le hechas un poco de nata liquida y a derretir y esta buenisima.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 39 invitados