hay un aceite , no sé si es el de palma , que es vegetal , pero tiene mucha grasa saturada
Que es nata vegetal?:
-
mjfor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
en el mercadona que yo compro esta al lado de la nata de cocinar y de montar.
ingredientes:agua,grasas vegetales hidrogenadas,suero de mantequilla en polvo, almid?n de maiz, malto dextrinas, emulgente:lecitina de soja,estabilizantes:harina de semillas de guar, harina de semillas de algarroba.
analisis mediopor 100 ml
valor enegetico
proteinas 2,70 g
hidratos de carbono 7,00 g
grasas 23,90 g
ingredientes:agua,grasas vegetales hidrogenadas,suero de mantequilla en polvo, almid?n de maiz, malto dextrinas, emulgente:lecitina de soja,estabilizantes:harina de semillas de guar, harina de semillas de algarroba.
analisis mediopor 100 ml
valor enegetico
proteinas 2,70 g
hidratos de carbono 7,00 g
grasas 23,90 g
-
minabel
- Cocinera/o

- Mensajes:1025
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Creo que las grasas hidrogenadas no son nada buenas....mjfor escribió:en el mercadona que yo compro esta al lado de la nata de cocinar y de montar.
ingredientes:agua,grasas vegetales hidrogenadas,suero de mantequilla en polvo, almid?n de maiz, malto dextrinas, emulgente:lecitina de soja,estabilizantes:harina de semillas de guar, harina de semillas de algarroba.
analisis mediopor 100 ml
valor enegetico
proteinas 2,70 g
hidratos de carbono 7,00 g
grasas 23,90 g
-
Yita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
La nata de la marca "Krona" que venden en Makro está hecha con grasas vegetales (tambiénlleva leche, así que no es 100% vegetal) y es buenísima. Monta muy bien y aguanta montada perfectamente varios días sin tener que usar estabilizantes ni otras historias. La semana pasada hice un brazo de gitano relleno de esta nata montada con cacao en polvo y un poquito de nescafé (relleno tipo moka) y no me dió tiempo ni a hacer la foto, jeje. Yo desde que descubr? esta nata, la uso mucho. Este es el brick:


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados