Que es nata vegetal?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
concha
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2498
Registrado:04 Feb 2006 01:00

Mensaje por concha » 13 Ago 2007 21:07

A ver si va a ser peor ???? :nodigona: :nodigona:

hay un aceite , no sé si es el de palma , que es vegetal , pero tiene mucha grasa saturada :duda: :duda:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 13 Ago 2007 22:37

en el mercadona que yo compro esta al lado de la nata de cocinar y de montar.
ingredientes:agua,grasas vegetales hidrogenadas,suero de mantequilla en polvo, almid?n de maiz, malto dextrinas, emulgente:lecitina de soja,estabilizantes:harina de semillas de guar, harina de semillas de algarroba.
analisis mediopor 100 ml
valor enegetico
proteinas 2,70 g
hidratos de carbono 7,00 g
grasas 23,90 g

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 14 Ago 2007 00:03

En el mercadona que yo voy antes estaba con las demás natas pero ahora esta con las salsas.
Esta es
Imagen

minabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1025
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por minabel » 14 Ago 2007 02:17

mjfor escribió:en el mercadona que yo compro esta al lado de la nata de cocinar y de montar.
ingredientes:agua,grasas vegetales hidrogenadas,suero de mantequilla en polvo, almid?n de maiz, malto dextrinas, emulgente:lecitina de soja,estabilizantes:harina de semillas de guar, harina de semillas de algarroba.
analisis mediopor 100 ml
valor enegetico
proteinas 2,70 g
hidratos de carbono 7,00 g
grasas 23,90 g
Creo que las grasas hidrogenadas no son nada buenas.... :mal:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 14 Ago 2007 07:41

La nata de la marca "Krona" que venden en Makro está hecha con grasas vegetales (tambiénlleva leche, así que no es 100% vegetal) y es buenísima. Monta muy bien y aguanta montada perfectamente varios días sin tener que usar estabilizantes ni otras historias. La semana pasada hice un brazo de gitano relleno de esta nata montada con cacao en polvo y un poquito de nescafé (relleno tipo moka) y no me dió tiempo ni a hacer la foto, jeje. Yo desde que descubr? esta nata, la uso mucho. Este es el brick:
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados