data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
recetas para congelar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:896
- Registrado:09 Ago 2007 01:00
- Ubicación:VALENCIA
- Contactar:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1899
- Registrado:08 May 2007 01:00
- Ubicación:Asturias patria querida
Hola. M?s que congelar te aconsejo que te pases por el foro de la Chef-o-matic, es una míquina que puedes programar y tienes la comida lista para la hora que tu quieras, aparte que puedes hacer más cosas con ella c**o amasar.
Yo antes de tenerla, los domingos, hacia la comida para toda la semana e iba congelando, pero al final me harte porque se supone que los domingos son para descansar de la semana no para tirarme todo el dia en la cocina y además la comida congelada pierde sabor (esto a lo mejor es cosa mia, pero a mi me lo parecia). Desde que me compré la chefo estoy encantada y los domingos puedo ir al cine o a pasear o a tomar algo sin pensar en que tengo que irme pronto para hacer la comida.
Yo antes de tenerla, los domingos, hacia la comida para toda la semana e iba congelando, pero al final me harte porque se supone que los domingos son para descansar de la semana no para tirarme todo el dia en la cocina y además la comida congelada pierde sabor (esto a lo mejor es cosa mia, pero a mi me lo parecia). Desde que me compré la chefo estoy encantada y los domingos puedo ir al cine o a pasear o a tomar algo sin pensar en que tengo que irme pronto para hacer la comida.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:896
- Registrado:09 Ago 2007 01:00
- Ubicación:VALENCIA
- Contactar:
hola bruijerol ahora me pasare por el foro para echarle un vistazo, pero aunque lo que tu dices tienes toda la razon, seria mucho mas comodo, pero el problema es que tanto yo c**o mi marido no comemos en casa asi que tenemos que llevarnos la comida echa en un taper.por eso queria ideas nuevas porque estoy un poco cansada de comer siempre lo mismobrujierol escribió:Hola. M?s que congelar te aconsejo que te pases por el foro de la Chef-o-matic, es una míquina que puedes programar y tienes la comida lista para la hora que tu quieras, aparte que puedes hacer más cosas con ella c**o amasar.
Yo antes de tenerla, los domingos, hacia la comida para toda la semana e iba congelando, pero al final me harte porque se supone que los domingos son para descansar de la semana no para tirarme todo el dia en la cocina y además la comida congelada pierde sabor (esto a lo mejor es cosa mia, pero a mi me lo parecia). Desde que me compré la chefo estoy encantada y los domingos puedo ir al cine o a pasear o a tomar algo sin pensar en que tengo que irme pronto para hacer la comida.
gracias
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:896
- Registrado:09 Ago 2007 01:00
- Ubicación:VALENCIA
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
Yo congelo un montón de comida porque c**o tú, a veces no tengo tiempo para cocinar y además somos 2 en casa, así que cuando me pongo hago bastante cantidad y congelo en raciones. Mira, algunas de las cosas que congelo son:
- Redondo en salsa
- Estofado de ternera con setas
- Lomo en salsa
- Salchichas al vino
- Magro con tomate
- Crema de calabacín
- Caldo casero, tanto de pollo o de carne c**o de pescado (si es concentrado lo congelo en cubiteras y, si es normal - c**o para hacer sopa- en bolsas de congelar)
- Sofritos (hago un sofrito muy grande, lo paso por la batidora y lo congelo en cubiteras, así lo tengo listo para usar; esto a veces tambiénlo hago con el tomate frito pero últimamente prefiero ponerlo en conserva)
Si quieres alguna receta, dímelo. Estoy pensando que incluso he congelado a veces verdura cruda troceda (c**o pimientos verdes) o legumbre estofada (sin patata) y no queda mal.
Saludos!
- Redondo en salsa
- Estofado de ternera con setas
- Lomo en salsa
- Salchichas al vino
- Magro con tomate
- Crema de calabacín
- Caldo casero, tanto de pollo o de carne c**o de pescado (si es concentrado lo congelo en cubiteras y, si es normal - c**o para hacer sopa- en bolsas de congelar)
- Sofritos (hago un sofrito muy grande, lo paso por la batidora y lo congelo en cubiteras, así lo tengo listo para usar; esto a veces tambiénlo hago con el tomate frito pero últimamente prefiero ponerlo en conserva)
Si quieres alguna receta, dímelo. Estoy pensando que incluso he congelado a veces verdura cruda troceda (c**o pimientos verdes) o legumbre estofada (sin patata) y no queda mal.
Saludos!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:896
- Registrado:09 Ago 2007 01:00
- Ubicación:VALENCIA
- Contactar:
hola yita gracias por tu respuesta, si puedes pasame las recetas del lomo en salsa, salchichas al vino, magro con tomate y sobre todo los sofritos muchas graciasYita escribió:Yo congelo un montón de comida porque c**o tú, a veces no tengo tiempo para cocinar y además somos 2 en casa, así que cuando me pongo hago bastante cantidad y congelo en raciones. Mira, algunas de las cosas que congelo son:
- Redondo en salsa
- Estofado de ternera con setas
- Lomo en salsa
- Salchichas al vino
- Magro con tomate
- Crema de calabacín
- Caldo casero, tanto de pollo o de carne c**o de pescado (si es concentrado lo congelo en cubiteras y, si es normal - c**o para hacer sopa- en bolsas de congelar)
- Sofritos (hago un sofrito muy grande, lo paso por la batidora y lo congelo en cubiteras, así lo tengo listo para usar; esto a veces tambiénlo hago con el tomate frito pero últimamente prefiero ponerlo en conserva)
Si quieres alguna receta, dímelo. Estoy pensando que incluso he congelado a veces verdura cruda troceda (c**o pimientos verdes) o legumbre estofada (sin patata) y no queda mal.
Saludos!
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:896
- Registrado:09 Ago 2007 01:00
- Ubicación:VALENCIA
- Contactar:
hola mjfor una simple preguntilla cuando congelas macarrones o espaguetis los tienes que congelar sin el tomate gracias es que soy super cazurra pero bueno seguro que en este foro me hago una gran cocinera gracias a vuestros consejosmjfor escribió:los espaguettis, macarrones y fideos, quedan muy bien congelados.
los puedes condimentar con lo que quieras.
si haces empanada, tambien esta buena.
los guisos, lentejas, soja, garbanzos.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
yo lo congelo con todo, el tomate el sofrito, si los hago con champiñones tambien, si le pongo mejillones y almejas tambien y asi con todo.tadajo escribió:hola mjfor una simple preguntilla cuando congelas macarrones o espaguetis los tienes que congelar sin el tomate gracias es que soy super cazurra pero bueno seguro que en este foro me hago una gran cocinera gracias a vuestros consejosmjfor escribió:los espaguettis, macarrones y fideos, quedan muy bien congelados.
los puedes condimentar con lo que quieras.
si haces empanada, tambien esta buena.
los guisos, lentejas, soja, garbanzos.
cuando hago fideua tambien hago mas y luego congelo algun tapper.
el arroz por ejemplo no queda bien, y las patatas tampoco, el tomate crudo tampoco, pero frito perfecto.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados