panotes de leche.foto:
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Anoche hice "panotes de leche" y digo panotes porque crecieron enormes, la proxima vez los hare mas pequeños, pero hoy estan aun esponjosos y blanditos, asi que las formas puedo mejorarlas, menos mal, pero entre el collarin, y mis mareos aun me doy con un canto en los dientes...deberia reposar y no puedo...

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Re: panotes de leche.foto
Pausan, niña.........esos panes tienen una pinta buenisima.......y dices que te han salido grandes, yo los encuentro idealespausan escribió:Anoche hice "panotes de leche" y digo panotes porque crecieron enormes, la proxima vez los hare mas pequeños, pero hoy estan aun esponjosos y blanditos, asi que las formas puedo mejorarlas, menos mal, pero entre el collarin, y mis mareos aun me doy con un canto en los dientes...deberia reposar y no puedo...



y cuidate mucho, que la salud, es lo primero

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Os la pongo, pero doblarle el azucar, estan mas buenos:
PAN DE LECHE
Ingredientes:
250 gr de leche
50 g de mantequilla
50 g de azucar
40 g de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gr de harina
PREPARACI?N:
Vierta en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal y programe 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 2. Añada la levadura y la harina y mezcle 15 segundos a velocidad 6. Programe 2 minutos a velocidad espiga.
Con esta masa podemos hacer bolitas, suizos, barritas, trenzas, o ponerla en un molde de plumcake, etc.
Deles unos cortes, pinte la superficie con leche e introduzca en el horno a 50º unos 20 ? 30 minutos hasta que hayan doblado su volumen (siempre con un vaso con agua en una esquina del horno). Suba la temperatura a 225? y hornee.
El tiempo depende del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno, se puden volver a pintar con leche o huevo batido, y poner un poco de azúcar por encima.
PAN DE LECHE
Ingredientes:
250 gr de leche
50 g de mantequilla
50 g de azucar
40 g de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gr de harina
PREPARACI?N:
Vierta en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal y programe 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 2. Añada la levadura y la harina y mezcle 15 segundos a velocidad 6. Programe 2 minutos a velocidad espiga.
Con esta masa podemos hacer bolitas, suizos, barritas, trenzas, o ponerla en un molde de plumcake, etc.
Deles unos cortes, pinte la superficie con leche e introduzca en el horno a 50º unos 20 ? 30 minutos hasta que hayan doblado su volumen (siempre con un vaso con agua en una esquina del horno). Suba la temperatura a 225? y hornee.
El tiempo depende del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno, se puden volver a pintar con leche o huevo batido, y poner un poco de azúcar por encima.
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