Es muy sencilla. Yo los hago en la Olla rápida( así que otra receta para la R?pida)
Se ponen a remojo los garbanzos la vaspera con agua templada y sal.
En la olla rápida, se pica cebolla muy finita y se fr?e en un poco de aceite.
Cuando está casi frita( blanquita no tostada) se le incorporan 2 dientes de ajo y perejil muy picaditos.
A continuación echamos los garbanzos que tenemos escurridos y los cubrimos con agua. Los ponemos a cocer. aproximadamente 2 aros 8 minutos en la WMF.
A parte freimos tozos de pan y los trituramos con la batidora con un poco del agua de cocción, hasta que quede una salsa espesa.Lo añadimos a los garbanzos y dejamos que cuezan sin tapar, unos minutos hasta que veamos que han espesado( tampoco tienen que quedar pasta.
Un cuarto de hora antes de servirlos se salan y se les echa un poco de azafr?n y dejamos que hiervan durante 5 min.
Variantes: se le puede añadir zanahoria picadita y espinacas.
Servir: con huevo cocido picado.
Animo, son muy ricos ricos. Y si se dejan de un día para otro mejor que mejor.








