Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pausan - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Tallarines con Salsa de Setas
Mensaje
por pausan » 14 Ago 2007 19:27
La Cenita de anoche, esta receta la hice cuando iba a clases de cocina, hace muuuucho tiempo, y la he capturado de mis polvorientos libros, esta muy rica de verdad!
La recetuqui la teneis en el blog.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Druida - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 14 Ago 2007 19:33
Qué ricossssssssssss!!!
Me encanta la pasta fresca
De dónde dices que has sacado la receta? Si están tan ricos c**o se ven en la foto, pon la recetilla, porfa...
-
ENoLa - Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
Mensaje
por ENoLa » 14 Ago 2007 19:33
-
manolilou - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:290
- Registrado:07 Nov 2005 01:00
- Ubicación:GIJON
Mensaje
por manolilou » 14 Ago 2007 19:38
-
alegna - Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 14 Ago 2007 19:40
-
Marco - Cocinera/o
- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Mensaje
por Marco » 14 Ago 2007 19:56
Optimos.
Solo una nota ... no pongan así de triste la pasta, blanca abajo y cubierta de salsa arriba, al estilo alemán !
La pasta tiene que salir de una sartén salteada, ahumante, VIVA, alegre, en la misma sartén mezclada con la salsa a fuego vivo !!!
Posiblemente esta operaci?n hecha al momento, sirviendola en los platos directamente de la sartén !!!
-
Druida - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 14 Ago 2007 20:03
Marco escribió:
La pasta tiene que salir de una sartén salteada, ahumante, VIVA, alegre, en la misma sartén mezclada con la salsa a fuego vivo !!!
Posiblemente esta operaci?n hecha al momento, sirviendola en los platos directamente de la sartén !!!
Huyssssssssssssss Calla, calla, por Diosss, que se me hace la boca agua...
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 14 Ago 2007 20:24
-
alegna - Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 14 Ago 2007 20:29
Marco escribió:Optimos.
Solo una nota ... no pongan así de triste la pasta, blanca abajo y cubierta de salsa arriba, al estilo alemán !
La pasta tiene que salir de una sartén salteada, ahumante, VIVA, alegre, en la misma sartén mezclada con la salsa a fuego vivo !!!
Posiblemente esta operaci?n hecha al momento, sirviendola en los platos directamente de la sartén !!!
se nota que estés en Itúlia...
-
pausan - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 14 Ago 2007 20:41
Marco escribió:Optimos.
Solo una nota ... no pongan así de triste la pasta, blanca abajo y cubierta de salsa arriba, al estilo alemán !
La pasta tiene que salir de una sartén salteada, ahumante, VIVA, alegre, en la misma sartén mezclada con la salsa a fuego vivo !!!
Posiblemente esta operaci?n hecha al momento, sirviendola en los platos directamente de la sartén !!!
Tienes toda la razon, y te agradezco tu apunte....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 110 invitados