panotes de leche.foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
panotes de leche.foto

Mensaje por pausan » 18 Mar 2005 09:51

Anoche hice "panotes de leche" y digo panotes porque crecieron enormes, la proxima vez los hare mas pequeños, pero hoy estan aun esponjosos y blanditos, asi que las formas puedo mejorarlas, menos mal, pero entre el collarin, y mis mareos aun me doy con un canto en los dientes...deberia reposar y no puedo...
Imagen

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 18 Mar 2005 09:56

:o :o VAYA PINTA QUE TIENEN ESOS PANOTES :wink: :plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Mar 2005 10:50

:plas: :plas: :plas: Y la recetilla! :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: panotes de leche.foto

Mensaje por auro44 » 18 Mar 2005 10:54

pausan escribió:Anoche hice "panotes de leche" y digo panotes porque crecieron enormes, la proxima vez los hare mas pequeños, pero hoy estan aun esponjosos y blanditos, asi que las formas puedo mejorarlas, menos mal, pero entre el collarin, y mis mareos aun me doy con un canto en los dientes...deberia reposar y no puedo...
Pausan, niña.........esos panes tienen una pinta buenisima.......y dices que te han salido grandes, yo los encuentro ideales :plas: :plas: :plas:

y cuidate mucho, que la salud, es lo primero :wink:

Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por Male » 18 Mar 2005 11:00

Me alegro de que estés mejor y tengas humor para cocinar, esos panes tienen un tamaño ideal por la pinta que tienen mmmm... seguro que no dejais nada, ?Puedes poner la receta? una amiga los hizo el otro dia y estaban un poco sosos, yo creo que les faltaba azucar.
Un beso y a seguir mejorando

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 18 Mar 2005 11:09

Tienen una pinta estupenda. Pero es mejor que ahora descanses y te cuides.
No fuerces la míquina, que luego tardas más en recuperarte.
?
Si tuviera el chocolate, mojaba un "panote"

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 18 Mar 2005 12:10

QUE PINTA MAS RICA TIENEN

:plas: :plas: :plas:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 18 Mar 2005 12:28

Os la pongo, pero doblarle el azucar, estan mas buenos:

PAN DE LECHE
Ingredientes:
250 gr de leche
50 g de mantequilla
50 g de azucar
40 g de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gr de harina

PREPARACI?N:
Vierta en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal y programe 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 2. Añada la levadura y la harina y mezcle 15 segundos a velocidad 6. Programe 2 minutos a velocidad espiga.
Con esta masa podemos hacer bolitas, suizos, barritas, trenzas, o ponerla en un molde de plumcake, etc.
Deles unos cortes, pinte la superficie con leche e introduzca en el horno a 50º unos 20 ? 30 minutos hasta que hayan doblado su volumen (siempre con un vaso con agua en una esquina del horno). Suba la temperatura a 225? y hornee.
El tiempo depende del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno, se puden volver a pintar con leche o huevo batido, y poner un poco de azúcar por encima.

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 18 Mar 2005 12:33

te quedaron geniales , con que los pintaste , :beso: :beso: , y descansa

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 18 Mar 2005 12:45

?PUES TE HAN QUEDADO DE LUJO!!!! :D :D :D

Y lo bueno es que dices que despues de un dia siguen blanditos..habrá que probar esa receta

Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados