
Milhojas
Ingredientes
Masa de hojaldre congelada
3 claras de huevo
Azúcar normal y glas
Agua.
gotitas de limón y pizca de sal
Preparación
La masa de hojaldre es de Plus es de esa gordita que viene sin estirar, la hice 4 partes, las estire un poquito con el rodillo si veis que se os pega ponerle un poquito de azúcar glas.
Metú al horno 25? a 200º
Dej? enfriar y partú por la mitad para rellenar con merengue italiano.
Poner por lo alto azúcar glas
El merengue italiano vienen el libro de repostería pero por si no lo tenéis os pongo la receta
Merengue italiano
Ingredientes
150 g de azúcar
50 g de agua
3 claras de huevo
Unas gotsas de limón
Una pizca de sal.
Preparación
Ponemos el azúcar y el agua en l aTh programamos 5? 100º velc. 2
Retiramos del vaso
Lavamos el vaso y secamos muy bien.
Ponemos la mariposa
Incorporamos las claras con las gotitas de limón y la sal. Programamos 3ª velc.3
Con la míquina en macha y a la misma velocidad vamos incorporando el almíbar a hilito fino. Una vez todo, programamos 6? velc.3
Nota si el almíbar se nos ha enfriado calentamos unos 30?? en el micro
PD: en el general puse un plum-cake si lo quereis ver y ya de camino os enterais de qeu conoci a nuestra querida moderadora


http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=21278