Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
KRYSSA - Cafetera/o
- Mensajes:105
- Registrado:25 Abr 2006 01:00
- Ubicación:SEVILLA
-
CarmenALC - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:10 May 2007 01:00
Mensaje
por CarmenALC » 17 Ago 2007 15:58
tienen muy buena pinta, la pasta c**o te ha quedado?
-
KRYSSA - Cafetera/o
- Mensajes:105
- Registrado:25 Abr 2006 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por KRYSSA » 17 Ago 2007 16:18
CarmenALC escribió:tienen muy buena pinta, la pasta c**o te ha quedado?
A mi me ha quedado enterita si te gusta mas balndita cuando pare le pones 10 minutos mas
-
CarmenALC - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:10 May 2007 01:00
Mensaje
por CarmenALC » 17 Ago 2007 16:23
s? que soy una pesada, lo siento.
cuando dices 3 medidas de macarrones, te refieres al vaso medidor de la chefo o 3 medidas normales (de receta tradicional, que viene a ser un poco mas que un puñado, al menos yo mido así, jejeje)
-
KRYSSA - Cafetera/o
- Mensajes:105
- Registrado:25 Abr 2006 01:00
- Ubicación:SEVILLA
Mensaje
por KRYSSA » 17 Ago 2007 16:56
CarmenALC escribió:s? que soy una pesada, lo siento.
cuando dices 3 medidas de macarrones, te refieres al vaso medidor de la chefo o 3 medidas normales (de receta tradicional, que viene a ser un poco mas que un puñado, al menos yo mido así, jejeje)
no eres pesada
son 3 medidas del vaso que trae la chefito la torpe soy yo por no especificarlo bien
-
CarmenALC - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:336
- Registrado:10 May 2007 01:00
Mensaje
por CarmenALC » 17 Ago 2007 17:01
Muchas gracias, los probar
-
Salipebre - Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 17 Ago 2007 17:06
-
brujierol - Cocinera/o
- Mensajes:1899
- Registrado:08 May 2007 01:00
- Ubicación:Asturias patria querida
Mensaje
por brujierol » 17 Ago 2007 17:11
Yo, no se porque, nunca me he animado a hacer la pasta en la chefo, pero viendo tu receta me han entrado ganas... a ver que dia cae.
Acabo de comer y ya me está entrando hambre otra vez viendo tus macarrones
-
miroiz - Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
Mensaje
por miroiz » 17 Ago 2007 17:24
Supongo que esta receta es parecida a una de Th que los macarrones no necesitan agua y se cuecen con el tomate( sin cocerlos previamente), no?. De aceite sólo un poquito para cubrir la cubeta?.
Igual los preparo este fin de semana.
-
marasti - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 17 Ago 2007 17:31
PUES YO NUNCA ME HE ATREVIDO A HACER LA PASTA EN LA CHEFO...POR AQUI DICEN QUE NO QUEDABA MUY BIEN
PERO VISTO EL RESULTADO DE LA TUYA, CREO QUE ME ANIMARE
POR SI ACASO LA COPIO
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados