Encantada con el VAroma:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lukenita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:514
Registrado:23 Feb 2004 01:00
Encantada con el VAroma

Mensaje por lukenita » 18 Mar 2005 18:55

:D :D :D :) :) :) :) Acabo de terminar de hacer flan, nunca lo había hecho con el varoma, y estaba con el horno que no hierva el agua etc. Que rápido supongo que no durar? mucho intacto.
Que más cosas se pueden hacer en varoma a parte de las recetas tipicas del librito :plas: :plas: :plas: :plas: ?

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 18 Mar 2005 19:09

pues mira yo ahora estoy haciendo pechugas de pollo rellenas con salsa inesperada para mañana, estas son exito seguro,
:up: :up: :up:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 18 Mar 2005 19:15

la dorada a la sal sale de vicio

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 18 Mar 2005 19:20

c**o haces las pechugas de pollo, Lude


¿No salen muy sec así :duda:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 18 Mar 2005 19:33

Lude, yo tambien quiero saber c**o se hacen las pechugas con esa salsa, por favor.
He estado mirando el recetario de frodo pero no encuentro esa receta. Gracias
:up:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 18 Mar 2005 20:47

Lude, a mí tambiénme interesar?a que pusieras c**o haces esas pellugas (la salsa lo s?), porque utilizo bien poco el varoma :(

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 18 Mar 2005 22:20

mira esta es la receta que yo he hecho pero con pechugas de pollo , la receta la cogi aqui en el foro no se de quien es pero hice las modificaciones para la salsa de meri, y sale riquisima, lo que te sobre si te sobra aprovechalo para ponerlo de base en la pizza
Milhojas de pavo con salsa inesperada

INGREDIENTES:
. 1 pechuga de pavo.
. Sal y pimienta.
100 g. de jamón ib?rico muy finito.
. 140 g. de jamón de york muy finito.
. 140 g. de queso en lonchas finitas.
140 g. de ciruelas pasas sin hueso.
. 140 g. de bacán en lonchas finitas.

salsa
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Preparación:
1. Pida que le abran la pechuga y la dejen muy finita para poder rellenarla. L?vela y s?quela bien. Sazone con sal y pimienta.

2. Coloque la pechuga sobre film transparente y vaya rellen?ndola por el
orden en que aparecen los ingredientes.

3. Vaya enrollando la pechuga, c**o si fuera un brazo de gitano, apretando bien. Ponga las ciruelas en la parte del cierre y envuelva todo el rollo con las lonchas de bacán. Por último, envuelva todo con el film transparente apretando muy bien. Pinche el rollo con una brocheta por ambos lados y col?quelo en el recipiente Varoma.

4. Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
colocando el recipiente con la pechuga sobre la tapadera.

5. Acabado el tiempo, compruebe que la
carne está bien hecha. Sirva en rodajas
con la salsa.

Aclaraci?n de Meri sobre modificaciones en la salsa:

Salsa inesperada

Ingredientes
60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
.1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
. 250 g. de agua.
. 20 g. de mostaza.
. 125 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 lata de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Preparación

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Yo la hice con pechugas de pollo, espero que te sirva
salen muy ricas, exito seguro
:up: :up: :up: :up:

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 18 Mar 2005 22:39

Muchas Graciass Lude,

:D :D :D :D :D

Intentar? hacerlas pronto, haber que tal.... :dientes: :dientes:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Encantada con el VAroma

Mensaje por auro44 » 18 Mar 2005 22:49

lukenita escribió::D :D :D :) :) :) :) Acabo de terminar de hacer flan ?
Lukenita, que molde has usado, que tamaño?? te ha slido bien?? pon alguna foto que lo veamos :D

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 18 Mar 2005 22:51

lude3 escribió:mira esta es la receta que yo he hecho pero con pechugas de pollo , la receta la cogi aqui en el foro no se de quien es pero hice las modificaciones para la salsa de meri, y sale riquisima, lo que te sobre si te sobra aprovechalo para ponerlo de base en la pizza
Milhojas de pavo con salsa inesperada
Gracias Lude, ya la he copiado :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados