Capricho de lim?n nuestro postre de hoy....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por luciarat » 18 Ago 2007 16:34

SE ME ESTA HACIENDO LA BOCA AGUA :lol: :lol: :lol:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 18 Ago 2007 17:01

El agar ager lo encontrais en herboristerias, y en grandes almacenes, c**o en Carrefour y C.I. Viene en bolsas y es c**o hilos de fideo transparentes. Es un alga.?Habeis ido alguna vez a un chino y os han puesto al principio esas ensaladas que vienen con tiras de jamon york y unas tiras c**o de silicona trnasparente? eso es el agar agar humedecido. Podeis molerlo, rallarlo, etc. Dura un montón. En las tiendas asi?ticas lo venden tambien. 8)

Ah, Bosto , el postre un 10, :plas: :plas: :plas:

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 18 Ago 2007 21:40

Buenísimo y precioso. Que presentaci?n te ha quedado.

Y en este tiempo todo lo que tenga limón parece que apetece mas.

Te felicito por el postre... :plas: :plas: :plas:

tammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:01 Jul 2006 01:00
Ubicación:thermomix, actifry, churrera, raclette. etc

Mensaje por tammy » 18 Ago 2007 23:28

Una vez triturado se debe guardar en la nevera?

ah yo lo compre en Macro, lo venden ya en polvo junto con las gelatinas o en la zona de verduras junto con las demas algas

Espero que sirva

:D

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 19 Ago 2007 00:02

Alguna de vosotras ha hecho este postre con la TH?
Yo lo he intentado y me ha salido liquido

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados