CLARAS:

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nuriass
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CLARAS

Mensaje por nuriass » 19 Mar 2005 10:44

BUENASSSSSSSS. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



HABER SI SABEIS ALGUNA RECETA PARA APROVECHAR LAS CLARAS DE HUEVO. HE HECHO CREMA Y SOLO HE UTILIZADO LAS YEMAS.GRACIAS.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

malena
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Mensaje por malena » 19 Mar 2005 11:03

El souffle de albaricoque del libro NA, está buenisimo y con una presencia...

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Mensaje por cookies » 19 Mar 2005 11:04

Hola Nuriass

Depende de la cantidad de claras que tienes en un principio las congelar?a. De todas maneras hay quien hace una tortilla y le van añadiendo una clara, o bien hacer un merengue.

Lisi
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Mensaje por Lisi » 19 Mar 2005 11:12

mira este enlace..tienes muchas recetas

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... las+claras

Meri
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Mensaje por Meri » 19 Mar 2005 11:17

malena escribió:El souffle de albaricoque del libro NA, está buenisimo y con una presencia...
Pues a mi m salió :nodigona: y con una presencia :cry:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

nuriass
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Mensaje por nuriass » 19 Mar 2005 11:24

[quote="Lisi"]mira este enlace..tienes muchas recetas

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... las+claras[/quot



PERO QUE PASADA, EN ESTE ENLACE SI QUE HAY SOLUCIONES, NO VOY A TIRAR NI UNA CLARA M?S. GRACIAS

Lisi
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Mensaje por Lisi » 19 Mar 2005 12:00

Meri escribió:
malena escribió:El souffle de albaricoque del libro NA, está buenisimo y con una presencia...
Pues a mi m salió :nodigona: y con una presencia :cry:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
que alegria me da que algo te salga mal. :dientes:
te siento más cercana, mas humana " cocinerilmente hablando" :lol: :lol:

ninaj
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Mensaje por ninaj » 19 Mar 2005 12:16

Lisi escribió:
Meri escribió:
malena escribió:El souffle de albaricoque del libro NA, está buenisimo y con una presencia...
Pues a mi m salió :nodigona: y con una presencia :cry:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
que alegria me da que algo te salga mal. :dientes:
te siento más cercana, mas humana " cocinerilmente hablando" :lol: :lol:
De los churros que salen nadie pone posts... El fin de semana pasado hice unos muffins de chocolate que pobrecitos mios, estaban c**o piedras ... parecian fichas de jugar a las damas :lol: :lol: :lol:
Se me olvidaron en el horno, todo hay que decirlo y me acorde cuando estaba en el trabajo... cuando llame para decir que lo apagaran era tarde :nodigona: :nodigona:
Nos reimos un rato buscando utilidad a esas piedras quemadas :lol:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 19 Mar 2005 12:43

El bizcocho de claras y limón sale muy bien
ahi te pongo c**o me quedé:
Imagen

La receta es la siguiente:
BIZCOCHO DE CLARAS Y LIM?N

* 8 ? 9 claras de huevo (300 grs.)
* Zumo de un limón y la piel muy finita (sólo la parte amarilla, aunque se rompa)
* 250 g de harina
* 300 g de azúcar
* Un sobre de levadura Royal
* 100 g de mantequilla, margarina, ? aceite de girasol


Encender el horno a 180º.
Pesar la harina y reservar.
En el vaso bien seco, poner el azúcar y programar 1 minuto, velocidad 5-7-9 progresivamente. Añadir la piel del limón y repetir la operaci?n: 1 minuto, velocidad 5-7-9 progresivo.
Añadir el aceite y el zumo y programe 1 minuto, velocidad 3 .Si se utiliza mantequilla ? margarina, programar 1 minuto, 40º, velocidad 3. Sacar y reservar.
En el vaso bien limpio y seco, colocar la mariposa en las cuchillas y añadir las claras con un pellizco de sal y unas gotas de limón ? vinagre y programar 8 minutos, velocidad 3 ? sin poner el cubilete en el bocal (las claras tienen que quedar montadas a punto de nieve muy duro).
Mientras se montan las claras, engrasar un molde con mantequilla o margarina y espolvorear con un poco de harina.
Cuando pare la míquina, volver a poner la misma velocidad (3 ? ), poner el cubilete en la forma acostumbrada, o sea boca arriba, e ir depositando la mezcla que tenemos reservada del paso 4 sobre la tapa para que vaya cayendo lentamente a las claras.
Mezclar el sobre de Royal con la harina y añadirlo a vaso, programar 6 segundos, velocidad 5.
Verter todo en el molde que tenemos preparado y hornear a 180º durante 30 minutos.
Desmoldar en caliente y dejar enfriar sobre una rejilla

sussi
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Mensaje por sussi » 19 Mar 2005 13:33

MiguelAngel, seguro que comer este bizcocho tiene que ser pecado mortal.
:lol: :lol:

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