CREMA INGLESA CON ISLAS FLOTANTES th31 y th21:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
CREMA INGLESA CON ISLAS FLOTANTES th31 y th21

Mensaje por sussi » 18 Mar 2005 21:01

La diferencia está aquí, en el primer paso:
Th31: Ponga todos los ingredientes de la crema inglesa en el vaso y programe 7 min, 90? , velocidad 4.
Th21: Ponga todos los ingredientes de la crema inglesa en el vaso y programe 8 min, 90? , vel 3.

CREMA INGLESA CON ISLAS FLOTANTES th31

INGREDIENTES
Ingredientes:

Para la crema inglesa:
600g leche entera
6 yemas de huevo
100 g de azúcar
1 cucharadita azúcar vainillado

Para las islas:

200g azúcar
6 claras de huevo
1 pizca de sal

Para la terminación:
caramelo líquido
almendras fileteadas

ELABORACION:
Preparación:

Ponga todos los ingredientes de la crema inglesa en el vaso y programe 7 min, 90? , velocidad 4. Vi?rtala en una fuente o en copas individuales y deje enfriar.
Mientras tanto, prepare las islas. Ponga la mariposa en las cuchillas, a?ada el azúcar, las claras y la sal, y programe 8 minutos, temperatura 37?, velocidad 3 y 1/2 , Cuando termine, programe potros 8 minutos en vel. 3 1/2,sin temperatura.

Forme las islas con ayuda de una cuchara y p?ngalas sobre la crema inglesa. Roc?e con caramelo líquido (mejor casero) o un sirope a su gusto y ponga unas almendras fileteadas. Sirva inmediatamente.
:up:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 18 Mar 2005 21:16

:plas: :plas: :plas:



Super buena receta !!!!!!! Gracáas



:beso: :wink: Meritxell

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 18 Mar 2005 22:06

very good.....
:up: :up: :up: :up:

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 19 Mar 2005 00:51

sE PODRIA HACER CON LA MITAD DE INGREDIENTES??
Si le echo la mitad de claras y azucar me seguiria saliendo el merengue??

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 19 Mar 2005 13:26

jdeacon2001 escribió:sE PODRIA HACER CON LA MITAD DE INGREDIENTES??
Si le echo la mitad de claras y azucar me seguiria saliendo el merengue??
Yo creo que si. puedes hacer la cantidad de merengue que quieras.

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 19 Mar 2005 13:34

miy buena receta ,, :plas: :plas: :plas: , ya uso dos dedos :duda: :lol: :lol:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 19 Mar 2005 13:40

:lol: :lol: :lol: :lol: Muy bien lunas. pues ahora tengo que espabilar y escribir por lo menos con tres. 8) 8)

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 19 Mar 2005 17:45

QUEDA APUNTADA!! GRACIAS!! 8)

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 19 Mar 2005 18:03

apuntada muchisimas gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados