MATAMBRE ARGENTINO - PASO A PASO (edito foto finish...):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
KENNY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por KENNY » 19 Ago 2007 21:57

ESTE VERANO HE TENIDO LA SUERTE DE PODER IR A ARGENTINA Y OS PUEDO ASEGURAR QUE TODOS LOS DIAS TOMA EMPANADILLAS, MATAMBRE, DULCE DE LECHE, ANA TE HE COPIADO LA RECETA CON LA INTENCION DE HACERLA PRONTO, PORQUE TENGO AJIMOLIDO,,,, UN BESAZO GUAPAAAAAAAAAAAAA Y UN MILLON DE GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
OS PROMETO QUE EL MATAMBRE ESTA BUEN?SIMO ..................., INTENTAR? HACERLO ,,, AHORA TE ENTIENDO CON LOS DE LOS CORTES DE CARNE ES ALGO QUE ME IMPRESION? POR ALLÍ, PERO LA VERDAD ES QUE NO ENTIENDO MUCHO Y NO PUEDO AYUDARTE PARA SABER c**o SE LLAMA EN ESPA?A......

anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 19 Ago 2007 22:20

KENNY....anda, pon alguna fotito, aunque sea en el foro de viajes....que ilusion, que hayas estado alli...si estuviste en Buenos Aires, seguro anduviste por mi barrio....Palermo....

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 20 Ago 2007 10:16

No veo las fotos :(

Pero seguro que estaba bueno :up:

KENNY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por KENNY » 27 Ago 2007 20:44

CHICAS, PERDONAD PERO ES QUE NO ENTRO MUCHO ULTIMAMENTE, TENGO UNA CONTRACTURA QUE ME ESTA MATANDO.... TENGO QUE IR TODOS LOS DIAS AL FISIO , Y DEBER?A ESTAR DE BAJA EN EL CURRO , PERO c**o LA SEMANA QUE VIENE OPERAN A MI COSTILLITO, PUES EN FIN.... QUE ME TENGO QUE RECUPERAR PORQUE NO S? c**o VAMOS A PASAR LAS NOCHESSSSSSSSSSSSSS EN EL HOSPITAL
ESTOY INTENTANDO CARGAR ALGUNA FOTILLLO DEL VIAJE PERO NO ME DEJA EL ALBUM,,,, PERO LO SEGUIR? INTENTANDO.....
PERDONADME SI TARDO UN POQUILLO, ES QUE ESTOY LIADILLA Y CON ENFERMEDADES QUE ES LO PEORRRRRR :cry: :cry:
UN MILLON DE BESITOSSSSSSSSSSSSSSSSSS

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Ago 2007 20:47

Casi me lo pierdo!!! :o Qué cosa más buena ana! Me sonaba de o?das pero ni idea de c**o se hacía... Me lo apunto!!! Gracias gracias!! :plas:

:beso: :beso:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 30 Ago 2007 23:47

muy buena pinta, lo anoto, otra receta para hacer,, :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 30 Ago 2007 23:53

:plas: :plas: :plas: :plas: seguro esta deliciooooooooooso, gracias por el paso a paso :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 31 Ago 2007 00:36

:o
riquísimo!!!

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 31 Ago 2007 00:44

:o :o :o :o que pinta mas rica mañana voy a la carniceria a ver si encuentro el matambre y lo hago para el finde a mi casa els encantar?.

Muchas gracias para poner cosas tan ricas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados