Th31: Ponga todos los ingredientes de la crema inglesa en el vaso y programe 7 min, 90? , velocidad 4.
Th21: Ponga todos los ingredientes de la crema inglesa en el vaso y programe 8 min, 90? , vel 3.
CREMA INGLESA CON ISLAS FLOTANTES th31
INGREDIENTES
Ingredientes:
Para la crema inglesa:
600g leche entera
6 yemas de huevo
100 g de azúcar
1 cucharadita azúcar vainillado
Para las islas:
200g azúcar
6 claras de huevo
1 pizca de sal
Para la terminación:
caramelo líquido
almendras fileteadas
ELABORACION:
Preparación:
Ponga todos los ingredientes de la crema inglesa en el vaso y programe 7 min, 90? , velocidad 4. Vi?rtala en una fuente o en copas individuales y deje enfriar.
Mientras tanto, prepare las islas. Ponga la mariposa en las cuchillas, a?ada el azúcar, las claras y la sal, y programe 8 minutos, temperatura 37?, velocidad 3 y 1/2 , Cuando termine, programe potros 8 minutos en vel. 3 1/2,sin temperatura.
Forme las islas con ayuda de una cuchara y p?ngalas sobre la crema inglesa. Roc?e con caramelo líquido (mejor casero) o un sirope a su gusto y ponga unas almendras fileteadas. Sirva inmediatamente.
