Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
miroiz			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1552
 - Registrado:05 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:th-21/Chef o matic
 
		
				
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
miroiz			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1552
 - Registrado:05 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:th-21/Chef o matic
 
		
								
												
						Mensaje
									por miroiz » 20 Ago 2007 22:42
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Salipebre			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:8984
 - Registrado:17 Ene 2006 01:00
 				- Ubicación:Girona city
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Salipebre » 20 Ago 2007 22:47
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Gerchucky			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:566
 - Registrado:03 Ago 2007 01:00
 				- Ubicación:Territorio Astur-Leon
 
		
								
												
						Mensaje
									por Gerchucky » 20 Ago 2007 23:03
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
tereli			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:366
 - Registrado:18 Ago 2005 01:00
 				- Ubicación:talavera de la reina
 
		
								
												
						Mensaje
									por tereli » 21 Ago 2007 00:26
			
			muy buena idea y que tiempo lo tubiste 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
cocinova			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1254
 - Registrado:01 Ago 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por cocinova » 21 Ago 2007 12:22
			
			joooooooooo me voy a poner c**o una foca con tantas cosas ricas, es que se sale de la pantalla. Qué haaaaaaaaaaaaambre.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
miroiz			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1552
 - Registrado:05 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:th-21/Chef o matic
 
		
								
												
						Mensaje
									por miroiz » 21 Ago 2007 15:22
			
			De tiempo, pues a los 60 min los miras porque si sólo son de pollo ya se habrán hecho, yo c**o tenía las patatas los dejé un poquito más.  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Cracky			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6815
 - Registrado:14 Nov 2006 01:00
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por Cracky » 22 Ago 2007 17:45
			
			La verdad es que las bolsas son un buen aliado para la chefo, asi podemos poner varias cosas a la vez y que no se mezclen los sabores y además sin manchar nada.
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
CARMENVILA			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2134
 - Registrado:26 Feb 2004 01:00
 				- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
 
		
								
												
						Mensaje
									por CARMENVILA » 12 Sep 2007 12:57
			
			a ver que no me ha quedado muy claro en la misma bolsa pones las patatas la cebolla y los pinchos..... 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados