MUSS DE GUALLABA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:
MUSS DE GUALLABA

Mensaje por lila » 19 Mar 2005 19:11

:lol: HOLA:?OTRA DE MEXICO
INGREDIENTES
1 TARRINA DE CREMA DE GUALLABA
1/2 LITRO DE LECHE
1/2 LITRO DE NATA LIQUIDA
SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE BETEN MUY BIEN EN LA THERMOMIX.
LO PONEMOS EN COPAS Y A LA NEVERA.LO DECORAMOS CON NATA MONTADA EN ESPIRAL Y BARQUILLOS.
COMER MUY FRIO
LA GUALLABA LA ENCONTRAREIS EN EL HIPERCOR

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: MUSS DE GUALLABA

Mensaje por IlianaBenitez » 19 Mar 2005 19:24

lila escribió: :lol: HOLA:?OTRA DE MEXICO
INGREDIENTES
1 TARRINA DE CREMA DE GUALLABA
1/2 LITRO DE LECHE
1/2 LITRO DE NATA LIQUIDA
SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE BETEN MUY BIEN EN LA THERMOMIX.
LO PONEMOS EN COPAS Y A LA NEVERA.LO DECORAMOS CON NATA MONTADA EN ESPIRAL Y BARQUILLOS.
COMER MUY FRIO
LA GUALLABA LA ENCONTRAREIS EN EL HIPERCOR
Buenísimo!!! me encanta la guayaba! lo haré pronto.... gracias por la receta!

:beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 19 Mar 2005 20:58

Desde que visito regularmente Puerto Rico me encantan todas esas "delicatessens" caribe?as c**o la guayaba, el aguacate, el mango, la papaya...etc
Tomo nota de esta receta y estoy deseando hacerla

Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados