Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mebl - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:711
- Registrado:05 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)
Mensaje
por mebl » 20 Mar 2005 00:27
-
Lourina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por Lourina » 20 Mar 2005 09:37
?Dios mío!
Me copio esa receta pero ya, aunque se nota que tienes maestr?a al hacer las cosas y que a mi, seguro, no me queda con esa pinta. Pero eso del choerizo,.... no, no prefiero hacerla sólo de jamón y queso. Es que el chorizo no lo soporto.
-
Luis-Thermomix - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:543
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Luis-Thermomix » 20 Mar 2005 15:16
Qué presencia Iliana!!
De verdad que tiene que ser estupenda
Gracias por la receta
L

-
leucocita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:852
- Registrado:23 Jul 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por leucocita » 20 Mar 2005 15:17
-
Babsli - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:255
- Registrado:18 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Menorca
Mensaje
por Babsli » 20 Mar 2005 17:15
Vaya pinta más buena!
Me copio la receta!

-
JUANMALAGA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:742
- Registrado:24 Jul 2004 01:00
- Ubicación:MALAGA
Mensaje
por JUANMALAGA » 20 Mar 2005 17:32
Buenisima
-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Janet » 25 Mar 2005 12:36
Hoy ya he hecho la rosca rellena de jamón y queso. Ha quedado buen?iiiiisima.
Pero mientras a hacia se me ha ocurrido una duda : debía pintarla con leche o con huevo antes de meterla en el horno?
Pues c**o en el libro del NA hay una receta similar y dice que se debe pintar con leche antes de meter al horno a 50º yo la he pintado. No ha quedado tan doradita c**o la de Iliana pero está que no dejas ni las mollas!!!!!!!
Iliana............SE PINTA O NO SE PINTA?
Ahhhhhhhhhhhh....... y ademas: he cogido dos trozos aparte y he hecho un rectangulo laaaaaaaaaago con cada uno, los he rellenado y he hecho unos churros largos. Los he puesto en unos moldes pequeños en forma de espiral y al horno junto con la rosca grande. Han quedado preciosos e igual de buenos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados