donut:

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corsaria00
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Re: donut

Mensaje por corsaria00 » 19 Mar 2005 17:40

geni escribió:estos son mis donut por fin salen buenisimos con la receta de jumuki Imagen
Imagen
pon la receta que creo que esa no la tengo, yo he hecho varias pero ninguna con la pinta que tienen las tuyas

que ricas y que pinta tan agradable

Tara
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Mensaje por Tara » 19 Mar 2005 18:39

??ALA!! :o :o
Pon la receta, por favor....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

habi
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Mensaje por habi » 19 Mar 2005 19:14

podrias poner la receta yo he hecho unas cuantas y los unicos que mas se parecen son los de malena aunque se ponen duros ensequidas.....

auro44
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Mensaje por auro44 » 19 Mar 2005 19:17

:cry: :cry: :cry: yo quiero la receta :cry: :cry: es demasiado?? c**o te han quedado de bien?? :o :o :o

geni
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Mensaje por geni » 19 Mar 2005 19:24

perdonar por no contestar antes me fui fuera os pongo la receta me parece que es de jumuki


DONUTS (American Raised Doughnuts)

2 paquetes de levadura de panadería seca. (o en su lugar 50 gr de levadura prensada).
? de taza de agua templada (a unos 40ºC)
1 taza de leche templada (previamente escaldada)
3 cucharadas de mantequilla.
1 cucharada de azúcar (para disolver con la levadura) y ? taza de azúcar más.
4 tazas y media de harina (unos 675 gramos)
1 huevo.
? de cucharita de canela en polvo.
? de cucharita de sal.
1 cardamon (opcional).

En una taza se pone el agua, junto con una cucharada de azúcar y la levadura, se mezcla con una cuchara y se deja fermentar un poco.
Mientras mezcla la leche templada (previamente escaldada) con la mantequilla. Se remueve hasta que la mantequillas se deshaga y entonces se añade la mezcla de la levadura. Ponemos toda la mezcla en un bol mas grande con la batidora y añadimos una taza y media de harina. Se mezcla muy bien y se cubre con un paño y se deja levar (en torno a hora seria suficiente). Sabremos que esta lista la masa si permanece la marca de los dedos al aplastarla.

Una vez fermentada la masa anterior, le añadimos un huevo batido y removemos. Mezclamos a parte el azúcar, la canela, el cardamon molido (si se desea), la sal y unas 3 tazas de harina tamizada. Y todo esto se lo añadimos a la masa.
Amasamos bien la masa y añadimos un poco de harina mas si es necesario al trabajarla.
Engrasamos un bol grande y ponemos la bola anteriormente amasada a levar, tapada con un paño hasta que doble su tamaño (una hora aproximadamente).

Una vez que la masa ha levado es el momento de dar forma a los donuts. Para ello ponemos la masa sobre la mesa y la estiramos con ayuda de un rodillo. La masa tiene que tener un centúmetro de grosor. Cortamos los donuts con la ayuda del cortamasas y vamos disponiendo los donuts sobre una superficie enharinada (placa de horno, por ejemplo). Una vez cortada la masa y antes de freírlos los dejamos crecer de 30 a 40 minutos.

Preparamos la sartén o freidora con abundante aceite caliente y los fre?mos hasta que están dorados (no pincharlos con tenedor). Los sacamos sobre papel absorbente y antes de que se enfríen del todo los espolvoreamos con azúcar glass.
Al igual que se fríen los donuts, se aprovechan igualmente los circulitos del dentro, que quedaran c**o bolitas un vez fritos.

Una manera sencilla de untarlos de azúcar es hacerlo dentro de una bolsa de plástico con azúcar dentro, se van meriendo los donuts de uno en uno y se agita la bolsa. De esta manera quedan completamente untados de azúcar y con poca cantidad.

Se puede abreviar el proceso omitiendo uno de los levados. De esta manera juntaremos el proceso del primer y segundo p?rrafo sin el levado intermedio.

los hice sin el cardamomo

mebl
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Mensaje por mebl » 20 Mar 2005 00:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bueniiiiisiiiiimaaaasssss

chirlina
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Mensaje por chirlina » 20 Mar 2005 00:52

?Os acordais del anuncio del chaval que iba al cole?

?And?... la carteraaaa...!

?And?... los donuts....!

Yo creo que estos donut no se le olvidaréan...

¿qué ricos tienen que estar!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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