Ingredientes:
1 yogur natural (la del reportaje no lleva yogur, lleva 1 queso de 250 gr. fresco)
10 cucharadas de azúcar ( 170 gr.)
8 cucharadas de harina ( 140 gr.)
1 vaso de nata líquida
Ralladura de limón
2 huevos
? litro de leche
Canela molida.
(yo le he añadido ? cucharadita de levadura royal)
Preparación:
Poner todo en el vaso. Se mezcla bien y se vuelca en un molde untado de mantequilla. Se mete al horno precalentado a 180º unos 30 min. (yo lo he tenido 1 hora, porque lo he hecho a 165? todo el rato).
Dejamos enfriar y desmoldamos, es normal que baje y se quede medio aplastado, es una quesada, queda estupenda.
Espuma de caramelo
1 brick de 200 cl. de nata líquida (yo uso nata de cocinar 18% materia grasa)
un poco menos de la mitad del brick de caramelo líquido
1 cucharaditqa de esencia de vainilla
Metemos en el sifin (yo he usado el de chantilly), ponemos el bocal por donde saldrá la espuma, ponemos una carga de gas y agitamos. Metemos en la nevera 2-3 horas.
Antes de servir agitamos enérgicamente, ponemos boca abajo y apretamos suave el gatillo.
Pues aquí está la masa en los moldes

En el horno vemos que suben, pero al sacarlos bajan, no pasa nada

Yo metú en molde de papel a la nevera hasta la hora de comer hoy. (las 2 pequeñas cayeron en la cena....

La textura túpica de las quesadas, y un sabor estupendo

Si le añadimos una espumita, pues mira... una delicia

c**o ha sobrado un montón de espuma, pues un cafelito rico rico
los ingredientes de la espuma




Bueno, Trini?, receta rica rica....
