Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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nma - Pinche de cocina

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iogurt
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por nma » 16 Mar 2005 19:54
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mochi - Cocinera/o

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por mochi » 16 Mar 2005 20:15
Una pregunta: se hace en una botella o en un bol. Y para comerlo habría que pasarlo a envases individuales. ?En qué momento se hace: antes ? después del reposo?.

Tengo la receta hace varios días y todos los ingredientes preparados, pero no me atrev? a hacerlo por esta dudilla.Gracias.
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Janet - Cocinera/o

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por Janet » 20 Mar 2005 10:56
Yo los he pasado a los moldes individuales al final. Incluso a la mitad de elos les puse colacao y no veas........
Ah! yo substitu? 150cc de leche por nata para montar. El resultado ha sido fantástico ya que he conseguido un yogur griego exquésito.
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 20 Mar 2005 12:08
Yo lo hago en una botella, la abrigo bien y la dejo reposar las 8 horas.
Despues lo paso a los botes.
En el microondas salen perfectos.
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MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

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por MiguelAngel » 20 Mar 2005 13:03
RECETAS, RECETAS, RECETAS.....
Un saludo
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cotoha - Jefa de cocina

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por cotoha » 20 Mar 2005 13:05
porfa me pasais la receta, tengo el yogurt griego original esperando para hacerse

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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 20 Mar 2005 13:07
yo lo paso a recipientes individuales, pero les pongo mientras lo hago, agua caliente y a la hora de ponerlo quito el agua y así los recipientes no bajan la temperatura del yogur
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Janet - Cocinera/o

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por Janet » 20 Mar 2005 14:04
Muy buena idea!!!!!!!!!!
Yo lo pasó sin haberles puesto agua caliente y la verdad es que no pasó nada
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Janet - Cocinera/o

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por Janet » 20 Mar 2005 14:05
Y si quisieramos hacerlos de sabores c**o tendriamos que hacerlo?
Mientras hacia los de chocolate se me ocurrió que podria hacerlos tambien de fresa añadiendo un poco de gelatina de fresa
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nma - Pinche de cocina

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por nma » 20 Mar 2005 18:54
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