Rosca de pan rellena.........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 20 Mar 2005 00:27

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Lourina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:726
Registrado:30 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por Lourina » 20 Mar 2005 09:37

?Dios mío!
Me copio esa receta pero ya, aunque se nota que tienes maestr?a al hacer las cosas y que a mi, seguro, no me queda con esa pinta. Pero eso del choerizo,.... no, no prefiero hacerla sólo de jamón y queso. Es que el chorizo no lo soporto.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 20 Mar 2005 14:13

Lourina escribió:?Dios mío!
Me copio esa receta pero ya, aunque se nota que tienes maestr?a al hacer las cosas y que a mi, seguro, no me queda con esa pinta. Pero eso del choerizo,.... no, no prefiero hacerla sólo de jamón y queso. Es que el chorizo no lo soporto.
La puedes rellenar de lo que te guste y la forma es bien fácil.... con un molde de corona..... seguro te queda genial, ya verás!!! :D :D :wink:

:beso:

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 20 Mar 2005 15:16

Qué presencia Iliana!!
De verdad que tiene que ser estupenda

Gracias por la receta

L

:wink:

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 20 Mar 2005 15:17

:o :o :o :o :o :o :o :o :beso: :up:

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 20 Mar 2005 17:15

Vaya pinta más buena! :D

Me copio la receta! :up:

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 20 Mar 2005 17:32

Buenisima

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 25 Mar 2005 12:36

Hoy ya he hecho la rosca rellena de jamón y queso. Ha quedado buen?iiiiisima.

Pero mientras a hacia se me ha ocurrido una duda : debía pintarla con leche o con huevo antes de meterla en el horno?

Pues c**o en el libro del NA hay una receta similar y dice que se debe pintar con leche antes de meter al horno a 50º yo la he pintado. No ha quedado tan doradita c**o la de Iliana pero está que no dejas ni las mollas!!!!!!!


Iliana............SE PINTA O NO SE PINTA?

Ahhhhhhhhhhhh....... y ademas: he cogido dos trozos aparte y he hecho un rectangulo laaaaaaaaaago con cada uno, los he rellenado y he hecho unos churros largos. Los he puesto en unos moldes pequeños en forma de espiral y al horno junto con la rosca grande. Han quedado preciosos e igual de buenos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados