iogurt:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:20 Feb 2005 01:00
iogurt

Mensaje por nma » 16 Mar 2005 19:54

Chicas soy novata y he hecho el iogurt al micro y está buen?ssimoooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 16 Mar 2005 20:15

Una pregunta: se hace en una botella o en un bol. Y para comerlo habría que pasarlo a envases individuales. ?En qué momento se hace: antes ? después del reposo?. :duda: Tengo la receta hace varios días y todos los ingredientes preparados, pero no me atrev? a hacerlo por esta dudilla.Gracias.

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 20 Mar 2005 10:56

Yo los he pasado a los moldes individuales al final. Incluso a la mitad de elos les puse colacao y no veas........

Ah! yo substitu? 150cc de leche por nata para montar. El resultado ha sido fantástico ya que he conseguido un yogur griego exquésito.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 20 Mar 2005 12:08

Yo lo hago en una botella, la abrigo bien y la dejo reposar las 8 horas.
Despues lo paso a los botes.

En el microondas salen perfectos.

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 20 Mar 2005 13:03

RECETAS, RECETAS, RECETAS..... :D :D :D

Un saludo

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 20 Mar 2005 13:05

porfa me pasais la receta, tengo el yogurt griego original esperando para hacerse :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: iogurt

Mensaje por noradebon » 20 Mar 2005 13:07

nma escribió:Chicas soy novata y he hecho el iogurt al micro y está buen?ssimoooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo lo paso a recipientes individuales, pero les pongo mientras lo hago, agua caliente y a la hora de ponerlo quito el agua y así los recipientes no bajan la temperatura del yogur

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 20 Mar 2005 14:04

Muy buena idea!!!!!!!!!!

Yo lo pasó sin haberles puesto agua caliente y la verdad es que no pasó nada

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 20 Mar 2005 14:05

Y si quisieramos hacerlos de sabores c**o tendriamos que hacerlo?

Mientras hacia los de chocolate se me ocurrió que podria hacerlos tambien de fresa añadiendo un poco de gelatina de fresa

nma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:20 Feb 2005 01:00

iogurt

Mensaje por nma » 20 Mar 2005 18:54

Hize el iogurt en un bote de litro de cristal y lo dejé en la nevera y vamos cojiendo dos o tres cucharadas en un vaso de cristal y así en la nevera no me ocupan tanto . Está buen?ssimooooooo :) :) :) :) :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados