Foto de Pizza salm?n y gulas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Foto de Pizza salm?n y gulas

Mensaje por ydiaz30 » 24 Ago 2007 18:34

Lo prometido es deuda. Ahi va la foto de la pizza que hice para cenar antesdeayer una vez que la visita familiar inesperada llamase a mi puerta.

Recien sacada del horno.

Gracias Cracky por tus explicaciones. :D

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 24 Ago 2007 18:35

Perd?n que me falto poner la foto. Tengo a mi hija de 4 años sentada encima de mi y toqueteando el ordenador y pasa lo que pasa

Imagen

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 24 Ago 2007 18:37

:plas: :plas: Que buena pinta, qué masa has hecho?? la del libro?? :beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 24 Ago 2007 19:00

Si, he hecho la del libro pero con una variaci?n. tal vez sea una aberraci?n pero yo la hago asi. Cuando pide 200 de agua yo pongo mitad agua y mitad leche. Es por tema de niños, vamos que toman leche c**o sea y por donde sea. De todas maneras a mi me parece la masa más jugosa que solo con agua aunque sea esa la original.

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 24 Ago 2007 19:10

:babas: :babas: :babas: Mmmmmmm, yo quiero un cachito ?quedé algo?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 24 Ago 2007 19:14

Vaya cacho de pizzaaaaa...

Nunca la he provado con estos ingredientes me tendré que animar :up: :up:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 24 Ago 2007 19:16

Pumuka escribió::babas: :babas: :babas: Mmmmmmm, yo quiero un cachito ?quedé algo?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:
Si, un trocito y las migas en el plato jajjajaaja

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 24 Ago 2007 21:47

:o :o :o No he visto en mi vida una pizza tan sumamente apetitosa...dos ingredientes que me fascinan, juntitos y revueltos!!
La pizza de lujo la llamaría yo!! :up:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 24 Ago 2007 23:22

Impresionante esta pizza!!! :o Porque acabo de cenar, que si no me comía un buen trozo :D :D

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 25 Ago 2007 01:20

ydiaz30 escribió:Si, he hecho la del libro pero con una variaci?n. tal vez sea una aberraci?n pero yo la hago asi. Cuando pide 200 de agua yo pongo mitad agua y mitad leche. Es por tema de niños, vamos que toman leche c**o sea y por donde sea. De todas maneras a mi me parece la masa más jugosa que solo con agua aunque sea esa la original.
Yo creo que no es ninguna aberraci?n, es más yo le pongo los 200 de leche por el mismo motivo, y sale riquísima, y esta tuya tiene una pinta...
:plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados