Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
ydiaz30 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Foto de Pizza salm?n y gulas
Mensaje
por ydiaz30 » 24 Ago 2007 18:34
Lo prometido es deuda. Ahi va la foto de la pizza que hice para cenar antesdeayer una vez que la visita familiar inesperada llamase a mi puerta.
Recien sacada del horno.
Gracias Cracky por tus explicaciones.

-
ydiaz30 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Mensaje
por ydiaz30 » 24 Ago 2007 18:35
Perd?n que me falto poner la foto. Tengo a mi hija de 4 años sentada encima de mi y toqueteando el ordenador y pasa lo que pasa

-
mil_rosas - Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Mensaje
por mil_rosas » 24 Ago 2007 18:37
-
ydiaz30 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Mensaje
por ydiaz30 » 24 Ago 2007 19:00
Si, he hecho la del libro pero con una variaci?n. tal vez sea una aberraci?n pero yo la hago asi. Cuando pide 200 de agua yo pongo mitad agua y mitad leche. Es por tema de niños, vamos que toman leche c**o sea y por donde sea. De todas maneras a mi me parece la masa más jugosa que solo con agua aunque sea esa la original.
-
Pumuka - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2104
- Registrado:24 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (Th21)
Mensaje
por Pumuka » 24 Ago 2007 19:10
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 24 Ago 2007 19:14
Vaya cacho de pizzaaaaa...
Nunca la he provado con estos ingredientes me tendré que animar

-
ydiaz30 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Mensaje
por ydiaz30 » 24 Ago 2007 19:16
Si, un trocito y las migas en el plato jajjajaaja
-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 24 Ago 2007 21:47
-
marihellen - Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por marihellen » 24 Ago 2007 23:22
Impresionante esta pizza!!!

Porque acabo de cenar, que si no me comía un buen trozo

-
temusan - Cocinera/o

- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
Mensaje
por temusan » 25 Ago 2007 01:20
ydiaz30 escribió:Si, he hecho la del libro pero con una variaci?n. tal vez sea una aberraci?n pero yo la hago asi. Cuando pide 200 de agua yo pongo mitad agua y mitad leche. Es por tema de niños, vamos que toman leche c**o sea y por donde sea. De todas maneras a mi me parece la masa más jugosa que solo con agua aunque sea esa la original.
Yo creo que no es ninguna aberraci?n, es más yo le pongo los 200 de leche por el mismo motivo, y sale riquísima, y esta tuya tiene una pinta...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados