PEBRERES FACIDES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alejandratoia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:12 Sep 2006 01:00
Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)
PEBRERES FACIDES

Mensaje por alejandratoia » 24 Ago 2007 14:48

Hola ,voy a enseñaros mi arroz al horno de verano(aqui en mi pueblo se suele hacer en verano)tambien este recapte nos sirve para hacer pebreres farcides o al horno,os pongo la foto de las dos maneras
Imagen
Imagen
IBA APONEROS LA FOTO DE MIS ALMONDIGAS DE CARNE CON TOMATE,PERO SE ME OLVIDO HACER LA ULTIMA FOTO,LAS TENGO EN LA CAZUELA Y NO SE APRECIAN BIEN :cry: :cry: :cry: y eso que tengo el paso a paso ,que rollo!!!!!

Por la noche fuimos a cenar a casa de una amiga ,y cada una de nosotras(eramos 5 parejas)llevo alguna cosita para la cena,yo lleve unos bollitos preñados para los niños(eran 11)y se los acabaron todos :lol: :lol: y para los mayores yna tarta tres chocolates(estaba deliciosa)tuve un problemita al poner la ultima capa,c**o ya vereis ,la capa de enmedio se me corrio un poco :lol: :lol: ademas habia sido el cumple de una de ellas y se lo dedique,mi amiga estaba casi llorando de la emoción!
Imagen
Imagen

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 24 Ago 2007 14:52

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
madre mia todo buenisimo :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 24 Ago 2007 16:00

Pero nena.. que dices que la última capa se ha corrido?? Si te ha quedado de cine!!. Seguro que las impresionaste a todas. :plas:

Anda, pon la recetilla de ese arroz, si puedes. Es que yo suelo hacer arroz cuando estoy perezosilla y me vendr?an bien nuevas ideas. Y éste la verdad es que tiene una pinta estupenda. :plas:

jannapm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:02 Mar 2007 01:00

Mensaje por jannapm » 24 Ago 2007 16:44

toia que bueno todo.. del arroz de verano ya ni te cuento con lo que me gusta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Ago 2007 16:45

Que rico ese arroz, y lo facilito que es :D :D

Les pebreres, aquí en Gandia, se preparan con los pimientos rojos grandotes, a mi ahí dentro no me gusta mucho el arroz, siempre lo noto "esclatat"....d?cese de abierto :lol:

Pero en mi casa a todos les encanta :D :D :D

La tarta te ha salido de cine :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alejandratoia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:12 Sep 2006 01:00
Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)

Mensaje por alejandratoia » 24 Ago 2007 16:50

canelona escribió:Que rico ese arroz, y lo facilito que es :D :D

Les pebreres, aquí en Gandia, se preparan con los pimientos rojos grandotes, a mi ahí dentro no me gusta mucho el arroz, siempre lo noto "esclatat"....d?cese de abierto :lol:

Pero en mi casa a todos les encanta :D :D :D

La tarta te ha salido de cine :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Aqui tambien se hacen con los rojos,pero son cosecha de mami y aun no se habian puesto colorados :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ,ah!y ya somos 2 ,a mi no me gusta el arroz pasado,a mi padre le encanta,cuando mi madre nos invita los domingos a comer puchero,mis hermanas y yo nos sacamos es arroz antes,si no ,no comemos :lol: :lol: :lol: :lol:

eugisma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:18 Mar 2007 01:00
Ubicación:Castilleja de la Cuesta.THX 31/Biffinet

Mensaje por eugisma » 24 Ago 2007 17:18

:plas: :plas: :plas: :plas: Que buen arroz y el postre no se queda para atras,estú muy requetebien. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

keniah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por keniah » 24 Ago 2007 17:25

Esta todo buenísimo. .... pero esos pimientossss..... :babas:

Y la tarta para nada se ve corrida la base del medio. :up: :up: :up:

alejandratoia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:12 Sep 2006 01:00
Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)

Mensaje por alejandratoia » 24 Ago 2007 21:23

Bravomar escribió:Pero nena.. que dices que la última capa se ha corrido?? Si te ha quedado de cine!!. Seguro que las impresionaste a todas. :plas:

Anda, pon la recetilla de ese arroz, si puedes. Es que yo suelo hacer arroz cuando estoy perezosilla y me vendr?an bien nuevas ideas. Y éste la verdad es que tiene una pinta estupenda. :plas:

Aqui te pongo la receta:

8 pimientos colorados medianos
300 gr. de judías de "careta" o judías verdes finas
125 c.c. de aceite
3 dientes de ajo pelados
3 ramitas de perejil
1 pellizco de canela (mami no a puesto)
Pi?ones y sal
1/2 tomate maduro rayado
1/2 sobrecito de azafr?n
125 gr. de atún salado (tonyina de tonc) que se hace a dedalitos y se deja 5 horas en remojo
400 gr. de arroz


Preparación

Se cogen los pimientos y se quita la corona, el pimiento de esta se corta en trocitos y se reserva, se quitan todas las pepitas del pimiento. Una vez limpios se salan por dentro y se arreglan unos junto a otros en una cazuela preparados para rellenar.

Se pone otra cazuela al fuego con aceite y se añaden los y los trocitos de pimiento que habíamos reservado. Se rehogan un poquito y se añade el tomate y el perejil, se remueve y se añade el atún. se vuelve a remover y se añaden las judías, junto con la canela y los pi?ones y se remueve todo, dejéndose unos 10 minutos cociendo y removiendo de cuando en cuando.

Tras esto se añade 1/2 l. de caldo y se deja hervir, (añadiendo el azafr?n) hasta que las judías están tiernas. quedando sólo un poco de caldo, prácticamente el aceite, entonces se añade el arroz, se remueve durante un par de minutos y se saca (por tanto, el arroz está prácticamente crudo). Seguidamente se rellenan los pimientos si que queden huecos en el interior. pero tampoco prietos.

Se tapan con las rodajas de tomate previamente sazonadas con sal y se cubre con una hoja de papel de estraza muy mojado.

Se ponen al horno durante dos horas. Para comprobar que están cocidas, se sacan un momento se destapa el papel tocando el pimiento, si están blandos, ya están cocidos.

beber-agua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:942
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:granada

Mensaje por beber-agua » 24 Ago 2007 21:26

:o :up: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados