





Salipebre escribió:Pues a mi en particular me encanta la pera conferencia pero hoy en el mercado he comprado de otro tipo que no se c**o se llama y son mas verdes.viri70 escribió:Que original
ya he apuntado la receta seguro que esta muy rica, se puede hacer con cualquier variedad de pera, cual me aconsejas, muchas por la receta
![]()
![]()
![]()
![]()
Tiene muy buena pintaSalipebre escribió:Me parece una confitura super interesante para rellenar bizcochos, para acompañar tostas con morcilla o paté, para acompañar quesos o simplemente para untar en la tostada del desayuno.
La receta la he sacado del libro "Mermeladas y conservas" de George Crane y la he adaptado a la Thermomix.
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... -miel.html
![]()
Se dice que para que un bote haga bien el vacío se deben de poner boca abajo para que hagan bien el vacío...Irene73 escribió:Tiene muy buena pintaSalipebre escribió:Me parece una confitura super interesante para rellenar bizcochos, para acompañar tostas con morcilla o paté, para acompañar quesos o simplemente para untar en la tostada del desayuno.
La receta la he sacado del libro "Mermeladas y conservas" de George Crane y la he adaptado a la Thermomix.
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... -miel.html
![]()
![]()
![]()
![]()
pero ?pq lo pones boca abajo?
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados