Quedaron muy buenos (o al menos a mi familia le gustaron), os cuento c**o los hice por si os interesa:
1 pechuga de pollo
100 gr de jamón serrano
3 latitas pequeñas de paté (corriente)
un paquete de canelones (20)
bechamel
P así la pechuga de pollo por la sartén con el jamón serrano. Una vez hecha puse en el vaso de la Th la pechuga, el jamón y el paté y lo piqué hasta hacer una pasta, unos segundos a velocidad 5 o 6.
Rellen? los canelones con esta mezcla y mientras lo hacía prepar? una bechamel con la Th siguiendo la receta del libro NH.
Puse los canelones rellenos en una fuente resistente al horno y los cubr? con la bechamel. Espolvor?e por encima queso rallado y al horno a gratinar.
c**o salen muchos canelones congel? una parte para dentro de unos días.
Siento no haber hecho foto, pero cuando me dí cuenta ya se habían casi terminado, si os interesa se la haré a los que tengo congelados cuando los descongele
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">