Confitura de zanahoria y pera con miel (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 24 Ago 2007 22:05

Al fin la has hecho :plas: :plas: :plas: y que buena se ve con ese colorcito :wink: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 24 Ago 2007 22:22

Yo hice esta mermelada el año pasado, pero a pelo (sin pera ni miel) y quedo muuuuuuuuuuuuuy buena :up: :up: :up:

Recuerdo que la tuve mucho rato dale que te pego porque no conseguía la textura adecuada, pero veo que a ti tambiénte ha quedado así, o sea que debe ser lo normal :duda: :duda:

He estado todo el invierno guardando tarros y en tres semanas, ya me he pulido el stock :nodigona: :nodigona: Que vicio... 8) 8)

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 24 Ago 2007 22:35

Que bonita de color. Y esa mezcla de sabores, muy original. Tiene que estar riquísima. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso:

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 24 Ago 2007 22:36

Salipebre escribió:
viri70 escribió::)Que original :up: ya he apuntado la receta seguro que esta muy rica, se puede hacer con cualquier variedad de pera, cual me aconsejas, muchas por la receta :wink: :beso: :beso:
Pues a mi en particular me encanta la pera conferencia pero hoy en el mercado he comprado de otro tipo que no se c**o se llama y son mas verdes.

:beso: :beso: :beso:
:) muchas gracias salipebre, a mi tambien me gusta la pera conferencia probare con ellas :wink: :beso: :beso:

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Re: Confitura de zanahoria y pera con miel (foto)

Mensaje por Irene73 » 24 Ago 2007 22:42

Salipebre escribió:Me parece una confitura super interesante para rellenar bizcochos, para acompañar tostas con morcilla o paté, para acompañar quesos o simplemente para untar en la tostada del desayuno.

Imagen

Imagen

La receta la he sacado del libro "Mermeladas y conservas" de George Crane y la he adaptado a la Thermomix.

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... -miel.html

:up: :up:
Tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas:
:duda: pero ?pq lo pones boca abajo? :duda: :duda: :duda:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Re: Confitura de zanahoria y pera con miel (foto)

Mensaje por Salipebre » 24 Ago 2007 22:48

Irene73 escribió:
Salipebre escribió:Me parece una confitura super interesante para rellenar bizcochos, para acompañar tostas con morcilla o paté, para acompañar quesos o simplemente para untar en la tostada del desayuno.

Imagen

Imagen

La receta la he sacado del libro "Mermeladas y conservas" de George Crane y la he adaptado a la Thermomix.

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... -miel.html

:up: :up:
Tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas:
:duda: pero ?pq lo pones boca abajo? :duda: :duda: :duda:
Se dice que para que un bote haga bien el vacío se deben de poner boca abajo para que hagan bien el vacío...

Aunque yo les he hecho el vacío en la olla expr?s los dejo enfriar boca abajo para asegurarme el resultado :up:

:beso: :beso: :beso:

Irene73
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1514
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Pallej? (BCN)
Contactar:

Mensaje por Irene73 » 24 Ago 2007 22:56

Gracias ,no tenia ni idea.
Las proximas las hare asi. :beso: :beso: :beso:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 25 Ago 2007 02:15

estupenda receta.

?muchas graci así

mañana mismo la pruebo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 25 Ago 2007 16:31

:plas: :plas: qué color mas bonito. Y tienen que estar de vicio. Lo probaré, que tengo muchos calabacines. :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 25 Ago 2007 16:39

anagil49 escribió::plas: :plas: qué color mas bonito. Y tienen que estar de vicio. Lo probaré, que tengo muchos calabacines. :beso:

?Calabacines? :o :o :o :o Es de zanahoria :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados