PULPO CON ESPUMA DE PATATA AL PIMENT?N (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 25 Ago 2007 21:46

Cocimar escribió:Si esto no es alta coucina... a mi que me lo expliquen...


Por Dios, que glamour le diste al "pulpo a feira" de toda la vida. Receta propia del Bulli, ponle en copyright inmediatamente. :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Con estos ?nimos, da gusto cocinar :wink: .



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 25 Ago 2007 21:54

:o :o :o jope, me crie que era ferran adria :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 25 Ago 2007 23:12

guardame un trocito que me encanta el pulpo


:beso: :beso: :beso: :beso:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 25 Ago 2007 23:26

:) :) :) :)
que plato tan delicioso y tan bien presentado.

Me ha encantado tu blog, no lo conocia, lo añado en mis favoritos y le hago un link en mi blog para visitarlo con frecuencia...

Gracias por el rato q he pasado visitandolo...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 25 Ago 2007 23:38

Plato y presentaci?n de 10 :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 26 Ago 2007 00:07

gumer escribió::) :) :) :)
que plato tan delicioso y tan bien presentado.

Me ha encantado tu blog, no lo conocia, lo añado en mis favoritos y le hago un link en mi blog para visitarlo con frecuencia...

Gracias por el rato q he pasado visitandolo...

:beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias gumer, muchísimas gracias. Y por supuesto es todo un honor para mi aparecer en tu blog :) :) :) :) :) :) :)


:beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 26 Ago 2007 00:12

:o :o :o qué delicatessen :o :o , mira que me encanta el pulpo con cachelos...pero ésto me ha dejado con la boca abierta!!, impresionante de bonito, original, fisno...vamos!! que te voy a copiar la idea en cuanto vuelva a hacer el pulpo!! :up:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 26 Ago 2007 00:13

La verdad!! que tienes un blog muy bonito...tambiénformar? parte de mis asiduos!! :up:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 26 Ago 2007 00:14

:o :o :o madre mia.. que cosa mas rica...
pero por mi no te molestes mujer... mandame el pulpo con o sin espuma que me gusta de cualquier forma... :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 26 Ago 2007 00:28

:o :o :o esto es nivel :plas: :plas:

que original :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados