Estrenos en mi thermomix (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
peke28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:La Guardia (pontevedra)

Mensaje por peke28 » 25 Ago 2007 12:40

pues te ha quedado muy bien :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 25 Ago 2007 12:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
¡Enhorabuena! ?Un estreno de 10!

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 25 Ago 2007 12:42

pero si eso es uun estreno de maestraaaaaaaaaa :up: :up: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

keniah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por keniah » 25 Ago 2007 13:19

:D :D :D Muchas Muchas Muchas Gracias a todas, :beso:


Pu?s os digo c**o hize la empanada de mozarella y atún, pero es que es tan sencilla que da risa:


PARA EL RELLENO: Hize un pisto con cebolla, pimiento rojo y verde, aceite de oliva, azafr?n y una pizca de sal, en la thermomix pique todo, y puse a hacer durane unos 15m, más o menos

PARA LA MASA: Cuando enfri? el pisto, hize la masa para empanadillas sin levadura del libro básico de la th 31, si alguien no la tiene la pongo.

Montú en un molde la mitad de la masa en forma de base, rellen? con el pisto, atún en conserva y por encima mozarella rallada para pizza. Cubr? con la mitad de la masa. Y al horno hasta que este hecho. Un poco antes de que termine de hornear pincel? la parte de arriba con el aceite que sobr? del sofrito.

La masa de libro me dio c**o para un molde de 24 cm más o menos. A veces tamb¿en le echo orégano al sofrito, y le da un saborcillo medio a pizza, medio a empanada.


Ya veis que es supersencillito. :wink:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 25 Ago 2007 14:00

Me uno a las felicitaciones :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas
Ya puedes estar contenta, ya :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 25 Ago 2007 16:34

:o :o :o Si así es c**o te extrenas...qué nos ofreceras dentro de unos meses!!! :up: Maravillas!!!!Ya me habría gustado a mi, no ya sólo estrenarme así...si no 8 años después, lucirme la mitad que tú.... :duda:

Desde luego, aprenderemos much?iiiisiiiiimo contigo, que serás toda una profesional!! :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 25 Ago 2007 19:27

:plas: :plas: :plas: ya quisiera yo haber empezado arrasando... :lol: :lol: la suerte que he tenido ha sido descubrir el foro... aunque fuera casi dos años despues de haber comprado la Th... :lol: :lol:

enhorabuena por tus comiditas... la leche tiene una pinta impresionante... 8) 8)

:beso: :beso:

Roser55
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Roser55 » 25 Ago 2007 22:23

:up: :up: :up: :up: A eso se le llama empezar bien. No me puedo imaginar lo que harés cuando tengas mas practica.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 25 Ago 2007 22:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Un buen estreno, felicidades!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mipasu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por mipasu » 26 Ago 2007 00:21

se puede cocer a baño maria, pues tire el microondas porque no lo usaba gracias :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados