????AYUDA!!! RECETA MOUSSE LIM?N:

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Cirinde
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????AYUDA!!! RECETA MOUSSE LIM?N

Mensaje por Cirinde » 21 Mar 2005 11:12

Hola a tod@s.

?Teneis una receta facilita para hacer mousse de limón?.

Os quedaría muy agradecida :)

:beso:

marijose
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Mensaje por marijose » 21 Mar 2005 11:18


Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 21 Mar 2005 11:27

Muchísimas gracias Mar?jose, apuntada queda :D :D

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 21 Mar 2005 11:30

Las 2 hojas de gelatina ?sab?is por cuanto tengo que sustituirlas en gelatina en polvo?.

Perdonar que sea tan preguntona pero es que nunca he utilizado la gelatina en hojas :nodigona:

Gracias.

marijose
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Mensaje por marijose » 21 Mar 2005 12:22

pues a eso no te puedo contestar,porque no lo se,espera haber si alguien lo sabe y te lo dice :beso: :beso:

heidy
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Mensaje por heidy » 21 Mar 2005 12:55

:( uyyyyy
pues si usas gelatina royal c**o yo..te pone en la caja que un sobre son...
creo que 12 hojas.... así que dividiendo los gramos entre 12....ya sabes....
Siento no ayudarte más, pero no me acuerdo, luego lo miro en casa. Y esta tarde te lo digo.

Besos
Heidy :beso:

audaciosus
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Mensaje por audaciosus » 21 Mar 2005 13:18

hola a ver que te parece esta receta de mousse, si te decides dinos cómo te ha quedado, bss, juan


Mousse al limón

Ingredientes :
-:-:-:-:-:-:-:-:-
2 limones
5 huevos
150 g de azucar
20 g de Maizena (2 cucharadas de sopa rasadas)
1/4 litro de agua
1 buena cucharada sopera de nata

Preparacion :
-:-:-:-:-:-:-:-:-
- raspar la cáscara de los limones y exprimirlos
- en un recipiente batir con varillas dos huevos enteros y tres yemas (reservar las claras) añadir el azucar y cuando la mezcla está espumosa añadir la Maizena, la raspadura y el zumo de los limones, y poco después el agua muy caliente, todo ello sin dejar de batir
- echar todo el preparado en un cacerola y cocer unos minutos a fuego suave sin dejar de remover
- retirar del fuego y dejar enfriar batiendo la mousse a menudo, hasta que se enfríe
- cuando está fría añadir las tres claras a punto de nieve y la nata batida con una cucharadita de agua helada
- guardar en la nevera y batir la mousse todavía una vez más antes de servir (muy fría)

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