LA SEMANA QUE BIENE TENDRE LA CAMARA DE FOTOS Y OS PONDRE FOTOS.
INGREDIENTES:
MEDIO KILO DE BACALAO
300G.DE ALMEJAS
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
1 CUCHARADA DE MAIZENA
2 HUEVOS COCIDOS
UNA RAMITA DE PEREJIL(SI NO TENEIS FRESCO YO PONGO EL SECO)
ACEITE,SAL Y PIMIENTA
PONEMOS EN REMOJO EL BACALAO DURANTE 24 HORAS,CAMBIANDO EL AGUA VARIAS VECES.
ESCURRIMOS Y QUITAMOS LAS ESPINAS Y DESMENUZAMOS,SECAMOS TODO LO POSIBLE.
EN UNA CAZUELA DE BARRO(GREIXONERA)SE FRIE LA CEBOLLA MUY PEQUE?ACUANDO COMIENZE A DORAR,SE INCORPORA EL BACALAO Y SE REHOGA,EN UN MORTERO SE MACHACA EL PEREJILY EL AJOSE A?ADE UN VASO DE AGUA Y SE VIERTE A LA CAZUELA,HECHAMOS SAL Y PIMIENTA Y SE MUEVE LA CAZUELA DE VEZ EN CUANDO,SE A?ADEN LAS ALMEJAS,DILUIMOS LA MAIZENA EN UN POCO DE AGUA Y SE LA A?ADIMOS,REMOVEMOS Y POR ULTIMO SE PICAN LOS HUEVOS Y SE LOS A?ADIMOS,HERVIMOS UN POCO Y YA....
BACALAO CON ALMEJAS.....:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1597
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: BACALAO CON ALMEJAS.....
me ha gustado mucho Marijose...marijose escribió:LA SEMANA QUE BIENE TENDRE LA CAMARA DE FOTOS Y OS PONDRE FOTOS.
INGREDIENTES:
MEDIO KILO DE BACALAO
300G.DE ALMEJAS
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
1 CUCHARADA DE MAIZENA
2 HUEVOS COCIDOS
UNA RAMITA DE PEREJIL(SI NO TENEIS FRESCO YO PONGO EL SECO)
ACEITE,SAL Y PIMIENTA
PONEMOS EN REMOJO EL BACALAO DURANTE 24 HORAS,CAMBIANDO EL AGUA VARIAS VECES.
ESCURRIMOS Y QUITAMOS LAS ESPINAS Y DESMENUZAMOS,SECAMOS TODO LO POSIBLE.
EN UNA CAZUELA DE BARRO(GREIXONERA)SE FRIE LA CEBOLLA MUY PEQUE?ACUANDO COMIENZE A DORAR,SE INCORPORA EL BACALAO Y SE REHOGA,EN UN MORTERO SE MACHACA EL PEREJILY EL AJOSE A?ADE UN VASO DE AGUA Y SE VIERTE A LA CAZUELA,HECHAMOS SAL Y PIMIENTA Y SE MUEVE LA CAZUELA DE VEZ EN CUANDO,SE A?ADEN LAS ALMEJAS,DILUIMOS LA MAIZENA EN UN POCO DE AGUA Y SE LA A?ADIMOS,REMOVEMOS Y POR ULTIMO SE PICAN LOS HUEVOS Y SE LOS A?ADIMOS,HERVIMOS UN POCO Y YA....


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados