BACALAO CON ALMEJAS.....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
BACALAO CON ALMEJAS.....

Mensaje por marijose » 20 Mar 2005 22:00

LA SEMANA QUE BIENE TENDRE LA CAMARA DE FOTOS Y OS PONDRE FOTOS.
INGREDIENTES:
MEDIO KILO DE BACALAO
300G.DE ALMEJAS
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
1 CUCHARADA DE MAIZENA
2 HUEVOS COCIDOS
UNA RAMITA DE PEREJIL(SI NO TENEIS FRESCO YO PONGO EL SECO)
ACEITE,SAL Y PIMIENTA
PONEMOS EN REMOJO EL BACALAO DURANTE 24 HORAS,CAMBIANDO EL AGUA VARIAS VECES.
ESCURRIMOS Y QUITAMOS LAS ESPINAS Y DESMENUZAMOS,SECAMOS TODO LO POSIBLE.
EN UNA CAZUELA DE BARRO(GREIXONERA)SE FRIE LA CEBOLLA MUY PEQUE?ACUANDO COMIENZE A DORAR,SE INCORPORA EL BACALAO Y SE REHOGA,EN UN MORTERO SE MACHACA EL PEREJILY EL AJOSE A?ADE UN VASO DE AGUA Y SE VIERTE A LA CAZUELA,HECHAMOS SAL Y PIMIENTA Y SE MUEVE LA CAZUELA DE VEZ EN CUANDO,SE A?ADEN LAS ALMEJAS,DILUIMOS LA MAIZENA EN UN POCO DE AGUA Y SE LA A?ADIMOS,REMOVEMOS Y POR ULTIMO SE PICAN LOS HUEVOS Y SE LOS A?ADIMOS,HERVIMOS UN POCO Y YA....

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 20 Mar 2005 22:02

:plas: :plas: :plas: :plas:
¿Que bueno..! yo solo he probado almejas con la merluza...
:beso: :beso: :beso:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: BACALAO CON ALMEJAS.....

Mensaje por Mechita » 21 Mar 2005 00:11

marijose escribió:LA SEMANA QUE BIENE TENDRE LA CAMARA DE FOTOS Y OS PONDRE FOTOS.
INGREDIENTES:
MEDIO KILO DE BACALAO
300G.DE ALMEJAS
1 CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
1 CUCHARADA DE MAIZENA
2 HUEVOS COCIDOS
UNA RAMITA DE PEREJIL(SI NO TENEIS FRESCO YO PONGO EL SECO)
ACEITE,SAL Y PIMIENTA
PONEMOS EN REMOJO EL BACALAO DURANTE 24 HORAS,CAMBIANDO EL AGUA VARIAS VECES.
ESCURRIMOS Y QUITAMOS LAS ESPINAS Y DESMENUZAMOS,SECAMOS TODO LO POSIBLE.
EN UNA CAZUELA DE BARRO(GREIXONERA)SE FRIE LA CEBOLLA MUY PEQUE?ACUANDO COMIENZE A DORAR,SE INCORPORA EL BACALAO Y SE REHOGA,EN UN MORTERO SE MACHACA EL PEREJILY EL AJOSE A?ADE UN VASO DE AGUA Y SE VIERTE A LA CAZUELA,HECHAMOS SAL Y PIMIENTA Y SE MUEVE LA CAZUELA DE VEZ EN CUANDO,SE A?ADEN LAS ALMEJAS,DILUIMOS LA MAIZENA EN UN POCO DE AGUA Y SE LA A?ADIMOS,REMOVEMOS Y POR ULTIMO SE PICAN LOS HUEVOS Y SE LOS A?ADIMOS,HERVIMOS UN POCO Y YA....
me ha gustado mucho Marijose... :up: no te olvides de poner fotos cuando la hagas.. :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 21 Mar 2005 13:27

Muy rica !!!!!! c**o todas tus recetas . :D :D

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados