TRUFAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona
TRUFAS

Mensaje por family_3355 » 21 Mar 2005 20:11

INGREDIENTES
500 grs de cobertura
250 grs de mantequilla
8 yemas de huevo
125 grs de azucar glas
4 cucharadas de agua o leche
y fideos de chocolate para cubrir

Disolver el azucar en el agua a fuego muy lento, añadir la mantequilla y el chocolate en trocitos hasta que quede muy cremoso.
Dejar enfriar y añadir las yemas de huevo batiendo vigorosamente.
Volver a enfriar hasta que quede una masa moldeable.
Formar bolitas del tamaño de una nuez y rebozar en los fideos de chocolate.

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 21 Mar 2005 20:13

me encantan las trufas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados